2024年10月16日 10:00

スキンケアブランド 生せっけんの「ルアンルアン」 定期会員様限定【秋の得得祭】開催中

ナチュラル志向のコスメブランド「ルアンルアン」を展開する、株式会社ボックスグループ(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:姫沼諭)は、公式サイト「ルアンルアンコスメ オンラインショッピング」https://shop.ruamruam.jp/にて、定期会員様限定のキャンペーン「秋の得得祭」を開催中です。

【 得得祭 】の概要

◆開催期間:2024年10月10日(木)~2024年11月11日(月)9時59分まで

◆開催ページ:【秋の得得祭】 https://shop.ruamruam.jp/contents/13482

◆実施内容:定期会員様限定で、該当商品に限り、定期のお申し込みをいただいていない商品も、
      定期便と同じ価格でご 提供、さらに全品送料無料でお届けしています。
      気になる商品を気軽にお試しできる機会として好評をいただいております。