2024年10月10日 13:00

いよいよ10月11日(金)から『ジョーカー フォリ・ア・ドゥ』が日本で公開! “ジョーカー”や“ハーレイ・クイン”グッズといっしょに映画館へ行こう!!

株式会社JAMSHOPPING(代表取締役:遠藤祐一)は、同社が運営する、音楽・映画・スポーツ・ドラマ・アニメなどの公式商品を取扱う日本最大のエンターテイメント公式グッズストア「PGS」で、「ジョーカー」や「ハーレイ・クイン」の商品を取扱い中です。

話題の続編『ジョーカー フォリ・ア・ドゥ』がいよいよ10月11日(金)から日本でも公開。「ジョーカー」だけでなく、『ジョーカー フォリ・ア・ドゥ』では謎の女「リー」として登場する「ハーレイ・クイン」キャラクター公式商品は日本でも大人気。オンラインストア「PGS」で「ジョーカー」や「ハーレイ・クイン」がデザインされた公式商品を多数お取り扱いし、映画専門店「PGS MOVIE」で特集しています。

「ジョーカー」「ハーレイ・クイン」関連商品
(URL)https://www.pgs.ne.jp/collections/joker-and-harley-quinn

また、「リー」を演じるレディー・ガガの商品もオンラインストア「PGS」では取扱い中。新商品のネックレスや特注のビンテージ・レザージャケットのような貴重な商品もございます。

「レディー・ガガ」関連商品
(URL)https://www.pgs.ne.jp/collections/lady-gaga

オンラインストア「PGS」内には映画専門店「PGS MOVIE」がございます。
人気・定番映画を中心に多くの映画公式商品を取扱中です。

PGS MOVIE
(URL)https://www.pgs.ne.jp/pages/pgs-movie

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社JAMSHOPPING