2024年10月02日 17:00

【調査】気になる!池袋駅に行ったら買いたい限定お土産の調査結果を発表。

LeveColle合同会社が運営する、ごほうびファッション情報をまとめた「ごほうびチョイス(https://gohoubichoice.levecolle.co.jp/)」は、池袋駅に行ったら絶対に買って帰りたい限定お土産スイーツのアンケート調査を実施しました。その結果を公表します。

調査方法:インターネット調査
調査人数:20人(20代:6人、30代:8人、40代:6人、50代:0人、60代以上:0人)
調査主体:LeveColle合同会社、ごほうびチョイス
調査時期:2024年10月2日
調査レポート:https://gohoubichoice.levecolle.co.jp/ikebukuro-sweets/

※本アンケート結果を引用する場合は「ごほうびチョイス」のURLを使用してください。

【池袋駅で買いたいおすすめスイーツ】

・「すずめや」どら焼き

・タカセベーカリーのアンパン

・池袋ふくろう最中

・Racines Bred & Salada(ラシーヌ ブレッド&サラダ)

詳細は、https://gohoubichoice.levecolle.co.jp/ikebukuro-sweets/1 をご覧ください。

• 飲食、料理

LeveColle合同会社(レベコレゴウドウガイシャ)
池田 佳紀(イケダ ヨシノリ)
東京都板橋区南常盤台1−11−6レフア南常盤台101