2024年10月03日 10:00

スキンケアブランド『ルアンルアン』 越境ECサイト「Buy&Ship」にて、台湾・香港・シンガポール・ フィリピン・マレーシアでの販売をスタート!

ナチュラル志向のコスメブランド「ルアンルアン」を展開する、株式会社ボックスグループ(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:姫沼諭)は、洗顔せっけん、クレンジング、化粧水などのスキンケアライン商品全5品を、越境ECサイト「Buy&Ship」にて、台湾・香港・シンガポール・フィリピン・マレーシアの5か国でスキンケア5品目の販売を、2024年9月9日から開始いたしました。

越境ECサイト Buy&Ship における販売概要

◆販売開始日:2024年9月9日

◆販売サイト:Buy&Ship香港 (例)

◆2014年創業のBuy&Shipは、データ分析、価格比較、オンライン口コミ、自動化などの技術を駆使し、世界中のあらゆる商品を消費者が手軽に購入できる環境を提供する、越境ECのリーディングカンパニーです。「多様な選択肢を、最適な価格で、簡単に提供すること」を使命とし、現在12の国と地域に拠点を持ち、11の海外倉庫を運営。210万人以上の登録ユーザーと年間約1200万件を超える取引実績を誇ります。Buy&Shipは、アジアの消費者の皆様にとって、真っ先に選ばれるショッピング先となることを目指しています。

ルアンルアンの生せっけんについて

ルアンルアンの生せっけんは、2009年8月2日(ハーブの日)に誕生しました。
発売以来、15年間に渡りシリーズ累計1,000万本(※)以上の販売実績があります。
商品開発は、「悩みに強く、お肌に優しく、そして楽しく」。というコンセプトのもと、これまでに数々の商品を開発してきました。そのなかでも「生せっけん スティック オリジナル」は、当ブランドも発売以来の一番人気商品として多くのお客様にご愛顧をいただいております。
兼ねてより東南アジアでの展開を検討していたため今回の決定に至っております。
※シリーズ累計とは、2009年8月~2024年5月までの生せっけんシリーズの販売実績

【 販売商品 】洗顔せっけん / 生せっけん スティック オリジナル

毛穴より小さい0.1mmの泡がいちご鼻などの毛穴の汚れにアプローチ。
「メイクや毛穴の汚れを洗い流す」というスキンケアの原点。
2種類のクレイを配合した濃密泡による摩擦レス洗顔で肌への刺激を防ぎ、17種類のハーブエキスによる潤いでもっちり肌へ導きます。
主要成分は植物由来で作られており美容液成分が56%配合されています。
8つの添加物フリー(※)のナチュラルコスメで、乾燥によるくすみや毛穴の汚れが気になる方、乾燥肌や敏感肌の方におすすめです。 泡立てネットを使うことで、誰でも簡単に「落としたくない、気持ちいい濃密泡」を作ることができます。
スティックのりのように密封した状態で保管できるので、衛生的な保管はもちろん、気軽に持ち運びできるのも特長の一つです。

(※)8つの添加物フリー:合成界面活性剤、鉱物油、パラペン(防腐剤)、シリコン、合成ポリマー、エタノール、合成着色剤、合成香料を使用していません。

容量:90g 使用目安期間:1~2カ月 通常価格3,850円(税込)
商品の詳細:https://shop.ruamruam.jp/products/product_id=290

◆その他の販売商品

・クレンジング / ハーバルクレンジングミルク