2024年09月24日 09:00

お気に入りのアパレルで来日公演へ行こう! GREEN DAYのジャケット類や他アパレル類、オンラインストア「PGS」に入荷!!

株式会社JAMSHOPPING(代表:遠藤祐一)は、当社が運営する、音楽、映画、スポーツ、ドラマ、アニメなどの
公式商品を取扱う日本最大のエンターテイメント公式グッズ・ストア「PGS」にて、アメリカの人気パンク・バンドGREEN DAYのジャケットをはじめとする公式アパレル商品を入荷しました。

■GREEN DAY商品ページ
(URL)https://www.pgs.ne.jp/collections/greenday

今年1月にニュー・アルバム「SAVIORS」を発表し、レコードデビューから35周年となる来年2月には、15年ぶりの単独ツアーとなる来日公演が決定しているGREEN DAY。

人気アルバム「AMERICAN IDIOT」のソフトシェルジャケットや「NIMROD」のアノラックジャケット、ロゴが施されたサテン地のジャケットなどが入荷した他、Tシャツやパーカーなども入荷し、「PGS」も来日公演へ向け盛り上げます。

■取扱い商品
・Green Day / Softshell Jacket / バックプリントあり / アウター / メンズ(サイズ:S, M, L, XL)
価格:28,000円(税込)
(商品詳細)https://www.pgs.ne.jp/collections/greenday/products/2408351081