2024年09月19日 10:30

TPCマーケティングリサーチ株式会社、福利厚生の一環として、炭酸プロテインドリンク「GUTEN」の無料提供制度を開始

この程、TPCマーケティングリサーチ株式会社(本社=大阪市西区、代表取締役社長=松本竜馬)は、2024年9月18より、福利厚生の一環として、炭酸プロテインドリンク「GUTEN」の無料提供制度を開始しました。
(福利厚生として炭酸プロテインドリンクの無料提供を行うのは日本初となります。※当社調べ)

当社では、これまで「『働きやすい会社」から『働きたい会社』へ」を掲げて様々な取り組みを進めてきましたが、2025年度からは新たに「働き続けたい会社」を掲げてこれまでにない取り組みを進めていきます。

具体的に、今後は「健康支援・増進」を重点課題のひとつとして位置付けていく意向で、
その手始めとして、このたび炭酸プロテインドリンク「GUTEN」の無料提供を開始します。

これまでは、自販機でトクホ等、健康促進となる飲料を低価格で購入できることのみでしたが、
これに加え、植物性プロテインを手軽に摂取できる健康ドリンク「GUTEN」を無料で飲めるようになります。

この「GUTEN」は、当社がターゲット分析やコンセプト評価のサポートを行った商品となります。
今回、自社が携わった商品を採用することで、「GUTEN」がより多くの方に愛される商品になってほしいという願いも込めています。

■「GUTEN」ホームページ

会社名:TPCマーケティングリサーチ株式会社
設立:1991年8月
所在地:大阪市西区新町2-4-2 なにわ筋SIAビル