株式会社新生技術開発研究所(本社所在地:福岡県福岡市、代表取締役:石丸大輔)が運営するSARAスクールジャパンは、2024年9月20日、通信教育講座・資格のSARAスクールジャパンの「マクロビオティックコース」をリニューアルしたことをお知らせいたします。
マクロビオティックコースの内容
マクロビオティックコース/プラチナコースでは、テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
今回のリニューアルでは、資格を楽に取得したい人のためにプラチナコースの新設をおこないました。
マクロビオティックコースの資格取得について
講座で学ぶ内容は日本安全食料料理協会の「マクロビオティックマイスター(R)」(https://www.asc-jp.com/diet/macrobiotic/)、日本インストラクター技術協会の「マクロビソムリエ(R)」(https://www.jpinstructor.org/shikaku/macrobiotic/)それぞれの資格試験対策になっています。
日本安全食料料理協会
https://www.asc-jp.com/diet/macrobiotic/
日本インストラクター技術協会
https://www.jpinstructor.org/shikaku/macrobiotic/
マクロビオティックコースの詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/biyosyoku/macrobiotic/
お問い合わせはこちら
https://www.saraschool.net/toisara/
マクロビオティックコースの内容
マクロビオティックコース/プラチナコースでは、テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
今回のリニューアルでは、資格を楽に取得したい人のためにプラチナコースの新設をおこないました。
マクロビオティックコースの資格取得について
講座で学ぶ内容は日本安全食料料理協会の「マクロビオティックマイスター(R)」(https://www.asc-jp.com/diet/macrobiotic/)、日本インストラクター技術協会の「マクロビソムリエ(R)」(https://www.jpinstructor.org/shikaku/macrobiotic/)それぞれの資格試験対策になっています。
日本安全食料料理協会
https://www.asc-jp.com/diet/macrobiotic/
日本インストラクター技術協会
https://www.jpinstructor.org/shikaku/macrobiotic/
マクロビオティックコースの詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/biyosyoku/macrobiotic/
お問い合わせはこちら
https://www.saraschool.net/toisara/