2024年09月17日 16:00

【調査】今年のおせち、もう決めた?絶対に買いたい人気のホテルおせちの調査結果を発表。

LeveColle合同会社が運営する、ごほうび情報をまとめた「ごほうびチョイス(https://levecolle.co.jp/gohoubi_choice/)」は、今すぐに注文したい2025年日本全国の有名ホテルのおせち料理をアンケート調査を実施しました。その結果を公表します。

調査方法:インターネット調査
調査人数:15人(20代:2人、30代:5人、40代:5人、50代:3人、60代以上:0人)
調査主体:LeveColle合同会社、ごほうびチョイス
調査時期:2024年9月17日
調査レポート:https://levecolle.co.jp/gohoubi_choice/hotel-osechi/

※本アンケート結果を引用する場合は「ごほうびチョイス」のURLを使用してください。

【リピートしたい美味しいおせち料理~有名ホテル編~】

第6位:ホテル椿山荘東京 和洋おせち「雅」

第5位:ホテルオークラ監修和洋中おせち三段重

第4位:ホテルニューオータニ監修:和洋中3段重