2024年09月18日 15:00

ホームショッピング公式ショップ 「リクシル (LIXIL/INAX) 温水洗浄便座」 2024年9月10日~ 取り扱い開始

株式会社ホームショッピング(本社:北海道札幌市、代表取締役:林敬介)は、公式ショップにて「リクシル (LIXIL/INAX) 温水洗浄便座」を2024年9月10日より販売開始しました。

スタイリッシュなデザイン、進化した快適&省エネ性能。
すき間や段差を少なくした超薄型のフラットデザイン、使う人に寄り添ったキレイを保つ機能や傾斜デザインのリモコンなど、気持ちよさ・使いやすさ・お手入れのしやすさをアップグレードしながら、抜群の省エネ性能を実現しました。

【商品一覧はこちら】

【主な機能】
■【便座ヒーターオートOFF】着座するとヒーターがOFFに、立ち上がると自動的にONになる機能。

■【キレイ便座】汚れが入りやすいつなぎ目がなく、便座裏は防汚素材で、汚れてもサッとひと拭きでお掃除がラクラク。

■【鉢内スプレー】便器の表面を濡らし、汚物汚れを付きにくくするのでお掃除もラクラク。

■【便フタワンタッチ着脱】便フタも簡単に取り外しができ、フタをまるごとキレイにでき、着脱部の汚れも、すっきり拭取れます。

■【ノズルお掃除モード】着座時にスイッチを押すと、水道水でノズルを洗浄。

■【ノズル除菌】使用後に、銀イオン水でノズルをしっかり洗浄。洗い流すだけでなく、銀イオンのチカラで除菌して、菌の繁殖も防ぎます。

■【スッキリノズルシャッター】使わないときはノズルを収納。男子小用時などの汚れを防ぎます。シャッターは着脱可能で、お手入れも簡単。

■【ノズルそうじ】着座時にスイッチを押すと、水道水でノズルを洗浄します。

■【おしり真下洗浄】独自のシャワー角度により汚れが落ちやすく、しかも水滴が真下に落ちて前に飛び散りにくい設計。

■【おしり洗浄 パワフル・マイルド】力強い水流でさっぱりした洗い心地のパワフル洗浄と、幅広い範囲をやさしく洗浄するマイルド洗浄の2種類の洗い方ができます。

■【おしりワイド洗浄・ノズル位置調節】ノズルが前後に動き、広い範囲を洗浄。通常ノズル位置から前2段、後2段の合計5ヶ所のポジションに調節ができます。

■【女性専用レディスノズル】清潔さと洗浄力にこだわるINAXでは、おしり洗浄とビデ洗浄のノズルを別にしました。専用ノズルだから、洗い心地もそれぞれ快適、女性に気配りした安心・清潔設計。

■【スーパーワイドビデ洗浄】女性専用レディスノズルを前後に動かしながら洗浄。従来のワイドビデ洗浄より広い範囲をデリケートにしっかり洗えます。

■【Wパワー脱臭】着座中はパワー脱臭、立ち上がるとより強力パワー脱臭。自動で切り替わり脱臭します。

■【スーパー節電】使わないときは、自動的に便座温度と温水温度を下げて節電します。

■【ワンタッチ節電】セットすると、便座と温水への通電が切れ、8時間後に設定温度に戻り、毎日同じ時間に節電します。

就寝中や外出時など長時間使用しない時に、便利な節電機能です。

■【その他の機能】ビデ洗浄、おしりマッサージ洗浄、ノズルオートクリーニング、暖房便座、スローダウン便座、便座センサー、リモコン、点字対応、本体スライド着脱、ノズル先端着脱、抗菌樹脂(ISO抗菌基準)、電源スイッチ

■リモコン電源 : 単三アルカリ乾電池×2本

【詳しくは・・・】

【SHOP情報】