2024年09月09日 09:00

店舗チェックツール「キロクル」がウェビナーを9/19に開催 店舗ビジネスに不可欠な「迅速な店舗改善」と「業務効率化」の事例を紹介

株式会社スマート・ソリューション・テクノロジー(本社:東京都新宿区、代表取締役:出野勝也、以下 SST)は、2024年9月19日(木)13時より「 臨店/巡回チェックをDX化!紙・Excel運用から脱却し効率と成果を両立させる方法」をまるなげセミナーにて開催します。店舗型ビジネス運営における店舗チェック業務は「迅速な店舗改善」と「業務効率化」のために欠かせません。しかし、いまだにデータ整理や分析を紙やExcelを用いて運用している事業者は少なくありません。キロクルは、多店舗展開する飲食店・小売店や施設運営の各種チェック業務や点検業務を、アプリを通じてかんたん且つ便利にするDXソリューションです。店舗チェックの効率化やデータの分析や管理にお悩みの方、ぜひご参加ください。
セミナーの内容
次のようなお悩みをお持ちの方は、ぜひ本セミナーにご参加ください。

・紙やExcelでのチェック業務の管理が非効率だと感じている。
・店舗改善までに時間がかかってしまっている。
・店長の育成が上手くいっていない。
・チェック業務の集計や分析に時間がかかっている。
・チェック結果を分析や対策に繋げられていない。

セミナー内では、お悩みの解決方法から、実際の活用事例をご紹介致します。

こんな人にオススメ
・QSCチェック、VMDチェック、クレンリネスチェックなどに関わる部署の方
・チェック業務の管理、監督をされている部署の方
・店長や部下の育成が課題と感じていらっしゃる方

お申込はこちらからhttps://inden-seminar.com/seminar/202409_19-5/?cc=7100

受講者の声(一部)
・「お客様に選ばれる店舗」になるためのヒントがたくさんありました
・資料がわかりやすく、実際に導入した際のイメージができた
・レポートのデモンストレーションでは、想定されるシチュエーションで操作して頂き、イメージがよりつきました。
・提示されていたチェックリストが、組織評価の参考となりました。
・各店舗、拠点の状況を把握し、コミュニケーションが取りやすいように設計されているツールだと思いました。

開催概要
名称:臨店/巡回チェックをDX化!紙・Excel運用から脱却し、効率と成果を両立させる方法
日程:2024年9月19日(木)13時~14時
視聴方法:Zoomでのオンライン配信

■主催
株式会社スマート・ソリューション・テクノロジー
■協力
株式会社インデンコンサルティング

SSTは、2024年10月9日(水)~10月10日(木)に東京ビッグサイトで開催する「FOOD STYLE JAPAN 2024」に出展し、キロクルのデモ展示を予定しています。

「FOOD STYLE JAPAN 2024」: https://foodstyle.jp/tokyo/

キロクル 製品サイト:https://www.sstinc.co.jp/products/kirokuru_qsc/

【株式会社スマート・ソリューション・テクノロジーについて】 https://www.sstinc.co.jp/
2012年創業。『技術を文化へ』のミッションのもとハード/ソフト/サービス全てを自社で開発。次の社会の「あたりまえ」となるソリューションづくりを目指しています。勤怠管理サービス向けの打刻端末として業界トップレベルのシェアを誇るICカードリーダー「ピットタッチ(R)」シリーズ、独自開発の音波通信技術「TrustSound(R)」、店舗DXソリューションとして店舗運営業務の効率化に貢献するQSCチェックツール「キロクル(R)」やアプリダウンロード数1,700万超のデジタルショップカードサービス「Zeetle(R) CS」を提供しています。
(*) 記載の会社名、商品名は、各社の商標または登録商標です。

• IT、通信、コンピュータ技術

株式会社スマート・ソリューション・テクノロジー(スマート・ソリューション・テクノロジー)
山川 進(ヤマカワススム)
東京都新宿区神楽坂1丁目15番 神楽坂1丁目ビル8階