2024年09月06日 12:00

WONDERの初オリジナル曲!壮大な世界観のサウンドBPM 150の心地よいビートにWONDERの前向きな歌詞が載り音楽シーンに一石を投じる!Produced by DJ TOSHIKAZ!

●WONDERからのコメント
この曲を作ったきっかけは、自分の今まで思ったことや過ちを
表現したのを曲として変えようとなったのがきっかけです。
社会に出て当たり前だったことが
当たり前にならなくなってしまった環境の中での
世の中への評価や不満を歌にしました。
でも、人生は一度きり自分のスタイルで
世に認めてもらおうと思いました。
最後に、自分の活動で1日でも頑張って生きようと
思えるようなパフォーマンスをして
未来の子供達の光になれるように頑張っていきたいと思います。

■Single『零-ZERO-』
■アーティスト:WONDER
■発売日:2024/9/8
■レーベル:Ammona Record
■共同出版:ZAXS
■購入サイト:iTunesやLINE MUSICなど各音楽主要サイトにて一斉配信
■各音楽配信サイトリンク:https://www.tunecore.co.jp/artists/wonder2001
WONDER
宮崎県出身のラッパー!クラブ関係者からも定評を受け、等身大のリアルなHot Vibesで会場を沸かせる!HIPHOPという軸をブラさず、流行を取り入れつつもLYRICSの重み・リアルを忠実に表現。今後の活躍を要チェック!
DJ TOSHIKAZ
ピアノ、ギター、ベースギター、ドラム、トロンボーン、ダンスを幼少期に学ぶ。15歳の時に留学中にターンテーブルを使い、蓄音機のレコードやCDの収集を始め、大阪のアメリカ村を中心に様々な音楽イベントに出演。2000年には関西のクラブのSAM & DAVEの最高のDJチームが選ばれる毎週のコンペティション「MondayNITRO」に参加し見事勝利し有名なパーティー「Body&Soul」で定期的にプレーする事になる。本物のブラックミュージックを学ぶためにアメリカとジャマイカに移り住み、アメリカにいる間、プロのバーテンダーの証明書を取得。日本に帰国後、テレビやラジオ番組に出演し、大規模なDJコンペティションで演奏。現在は主に大阪のAmmonaのResidents DJとして活動し、全国のクラブや様々な音楽フェスに出演。

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ZAXS(カブシキガイシャザックス)
佃 規正(ツクダ ノリマサ)
東京都渋谷区南平台町2-7 エスティビル4F