2024年09月03日 09:00

【訂正とお詫び】【9/1】神凪 涙羽『virus carrier』『ありがとうしか』同時配信スタート!!

2024年9月2日(月)16時に配信したプレスリリースの内容に一部誤りがございました。訂正した内容を再度配信させていただくとともに、関係者各位の皆様には深くお詫び申し上げます。

※対象プレスリリース
■2024年9月2日(月)16時配信のプレスリリース

※訂正内容
■レーベル名について
(誤)レーベル名:Bestchannel / IZUMI PROMOTION inc.
(正)レーベル名:Industrial9 Music / IZUMI PROMOTION inc.

以下、正しい内容のプレスリリースとなります。

絶対的な歌唱力をもち、アニメやポケモンさらにはマクロスにも大きな愛着をもったオタクの一面が垣間見えるアイドル「神凪 涙羽」のそれぞれ異なる魅力が垣間見える2シングルが同時リリース!!

今回リリースされる2タイトルはそれぞれの楽曲は対照的な曲調を持ち、全く異なる彼女の魅力を楽しむことができる作品となっています。

『virus carrier』は当時落ち込むことが多く、寂しい気持ちを紛らわせる為に始めたライブ配信で
人生が大きく変わった事を表現しているタイトルです。
ガールズロック調の解放感溢れるバンドサウンドとなっています。
現に神凪 涙羽は配信アプリ内「バレンタイン姫ランキング」3 位、「月間 コスプレ配信者ランキング」2 位の成績を獲得する人気ライバーとなっています。一歩を踏み出したいと願う全ての人々に、力強いエールを送る楽曲です。

『ありがとうしか』はアイドルとしてのキラキラした一面とは異なり、不器用な女の子が一生懸命に思いを伝えるような、実直で素直な感情が込められています。聴く人の心に温かさを届ける、感動的な楽曲となっています。

多彩な表現力と感性で「神凪 涙羽」の魅力を表現している注目の2タイトル。是非ご視聴ください!!
《Industrial9 Music / IZUMI PROMOTION inc.》

▼各配信サイトアーティストページ

▽神凪 涙羽Xアカウント

▽神凪 涙羽instagramアカウント