2024年08月28日 15:00

AccopsがITトレンド EXPO 2024に初出展!無償提供キャンペーンも実施中!

Accops and Zevoke Technologies株式会社(本社:京都市中京区 代表取締役:山田敏郎)は、セキュリティ・VDI統合仮想環境製品の「Accops」を国内最大級のオンライン展示会「ITトレンド EXPO 2024 Summer」に出展いたします。

ITトレンド EXPO 2024 Summer 開催日 2024年9月18日(水)~9月20日(金)

今回、Accopsはセキュリティ分野に出展いたします。
また、ITトレンド EXPOへのAccops製品は初出展になりますので、是非下記ご登録URLより参加登録の上、当日リモートにてご参加頂き、Accopsブースにアクセスしてください。Accops製品について多くの情報をご用意してお待ちしております。

また、招待用のVIPチケットをご用意しましたので、みなさまのご参加をお待ちしております。
参加登録は1分程で完了します。

参加登録URL:https://it.expo.it-trend.jp/?utm_source=cmk-lwneg5m9

上記URLよりご登録頂き、少しスクロールいただくと、下記画像と同じ「INVITATION TICKET」がありますので、その下の【チケットを受け取る [参加登録に進む] 】より参加申し込みください。
今回のITトレンド EXPOでは、先着1万名様にAmazonギフトカード500円分をもれなくプレゼントがございます。

※「ビジネスメールアドレスでの参加登録」と「開催期間中のご参加」が条件となります。詳細はキャンペーン規約をご確認ください。
Amazonギフトカードプレゼントについてのキャンペーン規約はこちらよりご確認ください。

現在、無償のAccopsライセンスのご提供キャンペーンも実施中です!

初期ライセンス費用をかけることなく、リスクなしで Accops を体験することができます。
すでに他社競合製品(弊社指定)の有効なライセンスを保有されている方は 6 か月間、Accops Digital Workspace Gold の50ライセンスを無償で入手することが可能です。

また、6 か月の無償期間終了後に Accopsを継続利用頂けるお客様には別途特典も用意しております!

※既存のライセンス数・有効な保守期間を証明する書類の提出が必要になります。

キャンペーンの詳細はこちら:https://www.accops.jp/all-info
期間限定キャンペーン - Accops 50 ライセンスを 6 か月間無償提供

<ご注意事項>

◆Amazonギフトカード500円分が先着1万名に必ず貰える!キャンペーンについて
・本キャンペーンは「ITトレンドEXPO」の運営会社である株式会社Innovation & Co. による提供です。
 ※本キャンペーンについてのお問合せはAmazonではお受けしておりません。
 ※株式会社Innovation & Co. ITトレンドEXPO運営事務局<oe_staff@innovation.co.jp>までお願いいたします。
・Amazon、Amazon.co.jp およびそれらのロゴはAmazon.com,inc. またはその関連会社の商標です。

◆無償Accopsライセンスのご提供キャンペーンについて
・本キャンペーンはAccops and Zevoke Technologise株式会社による提供です。
・本キャンペーンに関するお問合わせは <campaign@accops.jp> までお願いいたします。

• IT、通信、コンピュータ技術

Accops and Zevoke Technologies株式会社(アコップスアンドゼボークテクノロジーズカブシキガイシャ)
山田 敏郎(ヤマダ トシロウ)
京都府京都市中京区占出山町308 ヤマチュウビル