2024年08月27日 14:00

ファン待望の大谷翔平選手の新作フィギュア、リニューアルしたオンラインストア「PGS」で予約受付開始!!

株式会社JAMSHOPPING(代表取締役:遠藤祐一)は、同社が運営する、全面リニューアルした音楽・映画・スポーツ・ドラマ・アニメなどの公式商品を取扱う日本最大のエンターテイメント公式グッズストア「PGS」にて、大谷翔平選手(ロサンゼルス・ドジャース)の新作フィギュアFunko POP!の予約受付を開始いたしました。

予約受付: https://www.pgs.ne.jp/collections/shoheiohtani/products/2408351292002

この大谷翔平選手のフィギュアは人気のFunko POP!シリーズ新作で、ファン待望のロサンゼルス・ドジャース仕様で制作されています。PGSでは年内入荷予定分を限定数確保し、2024年12月の発売予定に先駆け、オンラインストアPGSにて予約受付を開始しています。

<<商品仕様>>
■商品名: 大谷翔平 - MLB Dodgers Shohei Ohtani (Home) Funko Pop! Vinyl Figure / フィギュア・人形 【公式 / オフィシャル】
■価格: 2,800円(税込)
■発売予定日: 2024年12月27日
■メーカー: Funko
■フィギュアサイズ(高さ): 約11.4cm
■素材: ソフトビニール製
■メーカー推奨年齢: 3歳以上
■ウィンドウディスプレイボックス(箱)に入れてお届けします。
■公式サイト: https://www.pgs.ne.jp/collections/shoheiohtani/

※発売日は目安となっており、日程が前後する可能性がございます。
※他の商品と同時購入された場合、在庫がある商品を先に発送いたします。
※発売日が異なる商品を同時に購入された場合は、入荷ごと順次発送になります。
※追加発送の送料は、無料です。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社JAMSHOPPING
株式会社JAMSHOPPING(カブシキガイシャジャムショッピング)
遠藤 祐一(エンドウ ユウイチ)