2024年08月23日 10:00

ホームショッピングオリジナルカラー 「浴びる美顔器 シャワーヘッド ボリーナワイドプラス」 好評販売中

株式会社ホームショッピング(本社:北海道札幌市、代表取締役:林敬介)は、ホームショッピングオリジナル商品として、 「当店限定カラー 浴びる全身美顔器 ボリーナワイドプラス TK-7008」を販売中です。

田中金属製作所 ボリーナ ワイド TK-7008 ホームショッピング限定カラー『グレージュ』『さくらピンク』

ウルトラファインバブルの3つの作用は「洗浄」「保湿」「保温」で、ボリーナシリーズのシャワーはウルトラファインバブルの超微細な気泡のおかげで肌当たりがとてもなめらかなのが特徴です。

【詳しくはこちら】

【仕様】
品名:ボリーナ ワイドプラス
品番:TK-7008
サイズ:幅(ヘッド部分)67mm・奥行75mm・高さ218mm
重量:本体/約165g
素材 樹脂素材/ABS・ASA・ポリアセタール
金属材料/ステンレス・黄銅
ゴム素材/EPDM
保証期間 1年
生産国 日本

※こちらのシャワーヘッドはバランス釜に取り付けることはできません。やけどをする恐れがあります。 バランス釜とは、浴槽の横についているボックス型の給湯器です。
※シャワーホースがLIXIL(INAX)製などの一部商品の場合、同梱のOリングでは取り付けられない場合がございます。シャワーヘッドとホースのつなぎ目からの水漏れ、Oリングがはみ出る等の場合は、一度当店までお問い合わせください。

【SHOP情報】
ホームショッピング公式ショップ : https://shop.homeshopping.co.jp

【販売元】
株式会社ホームショッピング