2024年08月19日 18:00

「Jackson Square」看板犬マックスがパッケージに登場! 限定版「湘南ゴールドエナジー」販売開始

株式会社 BiS(本社:東京都渋谷区、代表取締役:伊禮門 悟)は、当社が運営する代官山のアメリカンセレクトストア「Jackson Square」と、UMEMARU.Inc(本社:神奈川県小田原市、代表取締役:守屋佑一)が製造する人気エナジードリンク「湘南ゴールドエナジー」との期間限定コラボレーション商品を 2024 年 8 月 20 日(火)より期間限定で販売いたします。

今回のコラボレーションでは、「Jackson Square」の看板犬であるアメリカンブリーのマックスがプリントされた限定パッケージの「湘南ゴールドエナジー」が登場します。エナジードリンク市場で高い人気を誇る「湘南ゴールドエナジー」と、マックスの魅力が詰まったユニークな商品です。

<限定コラボ商品について>
【商品名】
「湘南ゴールドエナジー -マックスエディション-」

【販売期間】
2024年8月20日(月)~ ※商品がなくなり次第終了

【販売場所】
Jackson Square
東京都渋谷区代官山町 10-10 代官山トゥエルブ 1-D

【商品概要】
「湘南ゴールドエナジー」は、湘南エリアで根強い人気を誇るエナジードリンクです。今回のコ ラボ商品のマックスエディションでは、看板犬マックスがデザインされた特別なパッケージが特徴で、愛らしい姿がドリンクを手に取るたびに楽しめます。エナジードリンクとしての機能性はそのままに、遊び心溢れるパッケージデザインで、元気と笑顔をお届けします。

【プロモーションイベント】
販売開始日には、Jackson Square にて特別イベントを開催します。「湘南ゴールドエナジー」購入者の先着 20 名様に限定グッズのプレゼントも予定しております。さらに、SNS で「#マックスエナジー」を付けて投稿すると、抽選で Jackson Square の賞品が当たるキャンペーンも実施いたします。

株式会社 BiS について
株式会社 BiS は、国内外の高品質な商品をセレクトし、代官山の「Jackson Square」にてご提供しております。当社は、トレンドと文化を融合させたユニークな商品展開と、魅力的な店舗体験を通じて、お客様に新たなライフスタイルを提案しております。

UMEMARU.Inc について
UMEMARU.Inc は、地域密着型の飲料メーカーとして、湘南エリアで愛されるエナジードリンク「湘南エナジーゴールド」を製造・販売しております。湘南のエネルギーを詰め込んだドリンクで、皆様の日常に活力をお届けします。

<「看板犬マックス」が地上波初登場!>

TOKYO MX で放送中の「情熱料亭 すぎ村」に、「Jackson Square」のイメージガールの南沙彩と小町結乃が出演し、「Jackson Square」の魅力を MC の杉村太蔵さんに熱弁しました。また、看板犬のマックスも地上波に初登場し、マックスの YouTube チャンネル「マックス探検隊」も紹介されました。

詳しい番組放送内容はこちらから。

「情熱料亭 すぎ村」公式 YouTube チャンネル

「マックス探検隊 ~アメリカンブリー~」YouTubeチャンネル

<「Jackson Square」概要>

店舗名   :Jackson Square(ジャクソン・スクエア)