2024年08月20日 13:00

株式会社DEE iCAT事業部は、米国JRiver社のJRiver Media Center 33 を国内リリースし、8月26日より販売を開始します。

<JRiver 33>
JRiver 33は日々更新される新しいOS環境で安定したソフトウェアの動作提供を提供し、順次マイナー変更とともにユーザのニーズに答えて新機能等が提供されます。動画の動作、再生クオリティ、最新のエンコーダーやデコーダーを搭載する事により音質を含め明らかに良い方向の影響が生じています。またクラウド・サーバーシステムの変更などで、Cloudプレイなどもこれまで以上にレスポンスと品質が向上しています。
<リリース時点における主な機能拡張>

● Playing Now Popup -- 何が再生されているかを示す小さなウィンドウ。
再生中のトラックが変更されたり、再生が再開されたりしたときに自動的にポップアップする小さなウィンドウです。一部の「スキン」は、基本情報を表示し、再生を制御したり、トラックを評価したりできるようにするために含まれています。これらのスキンは変更することも、新しいカスタムスキンを最初から作成することもできます。

● Present Queue -- フレームのドロップを防ぐためのビデオの完璧なタイミング。
JRVR の新しいプレゼンテーション モードで、すべての VSYNC のフレームを表示するため、タイミングとレンダリングの安定性が向上します。

● 最新バージョンの各種エンコーダー、デコーダーの搭載
● 最新各OSへの適合、機能修正など

<価格>
MC33 シングル ライセンス (各OS個別、Windows、Mac OS、Linux)   10,350 (税込)
MC33 シングル ライセンス (Raspberry Pi 4 &5 OS システムイメージ付) 12,500 (税込)
MC33 マスターライセンス (各OS共通、複数台) 15,500 (税込)
MC33 アップグレードライセンス(Windows、Mac OS、Linux) 5,150 (税込)
MC33 マスターアップグレードライセンス(各OS共通、複数台) 8,200 (税込)
MC33 アプリケーションサポート契約(3カ月) 11,000(税込)
*2024年1月13日以降に弊社よりVersion32を購入された方は無償アップグレード対象で
新たにMC33のバージョンアップライセンスを購入する必要はりません。
*アップグレードライセンスはMC30以降をお使いの方が対象
*基本サポートは、インストール並びにライセンス認証まで。
*製品価格は為替レートにより予告なく変更する場合があります。

<製品情報> http://www.icat-inc.com/
https:/ /twitter.com/icat_inc

株式会社DEEは米国iCAT社の国内総代理店です。
米国iCAT社は、米国JRiver社のグローバル代理店です。

• IT、通信、コンピュータ技術

• MC33メイン画面

株式会社DEE(カビシキガイシャ ディー)
前川昌秀(マエカワマサヒデ)