2024年08月19日 12:00

全国4都市で4種のお化け屋敷プロデュース2024おかげさまでハロウィーンホラーアトラクションまで世界中を驚かせます。全国ホラーで社会貢献

圧倒的なリアリティーで国内、海外より数々のオファーを獲得しているアトラクション制作企業[株式会社ZAUNTED](本社:東京)http://obake.red/corp/ は、全国4都市で4種のお化け屋敷プロデュースを展開致しました。
パートナー企業各社様、製作委員会、ファンの皆様のご支援の賜物で御座います。誠に感謝致します。

9月からはハロウィーンイベント、ホラー生配信、常設アトラクション施設など随時発表し精進して参りますので、皆様より一層のお引き立て、ご声援を宜しく御願い致します。

【全く異なる4つのホラーアトラクション】開催データ2024

【四国】愛媛
『ホラーアイドル#アクシュカイ』推し活お化け屋敷
今治新都市AEONモール~8/18(日)まで+8/24(土)・8/25(日)
[楽曲ストリーミング配信]

【九州】熊本
『超心霊ドウガ』4Dギミックシアター
遊園地 グリーンランド ~常設
【関東】埼玉
『長瀞リアルお化け屋敷』秩父鉄道
映画「FPS」コラボ~10/31(木)まで
【関東】神奈川
『戦慄神経ホスピタル』
湘南モールフィル~8/18(日)まで
●プロデューサー【マイケルティー・ヤマグチ】
・1ヶ月で3万人を動員、世界18カ国で国際放送、世界最年少お化け屋敷、最高齢お化け屋敷、ガールズお化け屋敷、セレブお化け屋敷、人気アイドル専用お化け屋敷や、数々の有名芸能人をゾンビにするなど、メディアオファー絶大。

米国ハワイで日本人で初めての常設お化け屋敷をプロデュースするなど、人々を辛い日常から救うアトラクション理念でマインドフルネスへ貢献している。
国内外のアトラクションプロデュースのみならず映画、舞台、VRまでメディアを超え全てのホラー演出を担い述べ666以上の実績を誇る。

「ホラーで社会貢献」を使命に世界を驚かす恐怖ソリューション企業ZAUNTED創業者。

マイケルティー・ヤマグチ 主な実績
[映画出演・ハリウッド映画プレミア演出・レッドカーペット出演]
:「バイオハザード・デスアイランド」「バイオハザード・ザ・ファイナル」「死霊館のシスター」「ウォーキングデッド」・「ライト/オフ」・「死霊館」ユニバース・「死霊高校」・「キングコング」・「エイリアンアイソレイト」~・「BIOHAZARD:Resident Evil」・「The Nun」・「The Conjuring」・「Lights Out」・「The Walking Dead」etc...
[日本映画・演出・出演]:吉岡里帆主演「イルカ少女ダ、私ハ」・「心霊病棟」・「渋谷怪談」・「リアル鬼ごっこ」etc... 自身が竹書房より小説化された「死体監視人」は映画化され出演。
[TV (出演/特集)]
[舞台]:「滝沢演舞城」・「ジャニーズシアター」 [雑誌]「週刊新潮」・「週刊エコノミスト」・「レジャー産業」

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

株式会社ZAUNTED(ゾウンテッド)