2024年08月22日 09:00

【9月10日(火) 開催】Turbine×ICJ共催セミナー「初めての海外デジタルマーケティング~BtoB企業における施策の考え方と社内検討のポイント~」

海外デジタルマーケティングの支援を行う株式会社インフォキュービック・ジャパン(本社:東京都新宿区、代表取締役梅川万穂)は、株式会社タービン・インタラクティブ(本社:愛知県名古屋市中区、代表取締役田伏毅浩)と共催で、令和6年9月10日(火)14:00より「初めての海外デジタルマーケティング~BtoB企業における施策の考え方と社内検討のポイント~」をオンラインセミナーにて開催いたします。

■ 参加お申込みhttps://go.infocubic.co.jp/seminars/20240910_pr

製造業などBtoB企業向け「海外デジタルマーケティングの始め方」がわかるオンラインセミナーを開催
加速するビジネスのデジタルシフトや国内市場の停滞、円安の進展、ユーザーの購買プロセスの変化など、多くの要因により日本企業における海外向けデジタルマーケティングの重要性がかつてないほど高まっています。海外向け施策を具体的に進めていくためには、デジタルマーケティングの影響力を理解し、目標達成のための具体的な施策を知ることが不可欠です。

本セミナーでは、大手・中堅メーカーを中心に20年間、BtoBマーケティングの伴走型支援を行っている株式会社タービン・インタラクティブの五十嵐様をお迎えし、BtoB企業における海外向けデジタルマーケティングの必要性や考え方、施策のポイントなどをお伝えします。
海外向けデジタルマーケティングを始めるファーストステップとして、是非、ご参加ください。

\ Turbine×ICJ共催セミナー /
「初めての海外デジタルマーケティング ~BtoB企業における施策の考え方と社内検討のポイント~
■日  時:2024年9月10日(火)14:00~14:30
■申込締切:2024年9月10日(火)13:00
■費  用:無料(事前登録制)
■参加方法:事前登録制(Zoomを使用したオンラインウェビナー)
お申込みいただいた方へ、開催日前日・当日に参加URLをご案内いたします
競合他社様のご参加はご遠慮いただく場合がございます
■こんな方におすすめ
・海外向けデジタルマーケティングの始め方がわからない方
・海外向けデジタルマーケティングに興味がある方
・マーケティング担当者
■お申し込み:https://go.infocubic.co.jp/seminars/20240910_pr

株式会社インフォキュービック・ジャパンは、お客様の海外向けデジタル戦略を中長期的にご支援するための最適な戦略・施策をご提案しています。インハウスで多言語対応が可能であるほか、各国に異なる「多言語デジタル広告」、世界的に影響力が高まる「多言語SNSマーケティング」、海外ターゲットユーザーの視点を起点にユーザー体験を最適化した「デジタルコンテンツ制作」という3つのソリューションを柱に、これまでに1,300社以上をご支援してきた実績を持つ多言語に特化したデジタルマーケティング会社です。
代 表 者:代表取締役社長梅川万穂
本社所在地:東京都新宿区大久保1-1-7 高木ビル3F
設    立:2007年1月
事 業 内 容:海外デジタルマーケティング、海外SNSマーケティング、海外ウェブクリエイティブ