2024年08月15日 12:00

韓国コスメNAWAKIS 新コンセプトページを発表

韓国コスメNAWAKISの日本販売代理店であるルミエルコーポレーションが、NAWAKIS #01 WOOA ROSE(ウワローズ)のコンセプトページを開設しました。
NAWAKISは韓国アイドルのような華やかで強い美しさを表現するために誕生したブランドです。
どんなパーソナルカラーにも馴染む色使いが特徴的な、全5色展開のリップティントです。
ダイヤモンドパウダーとヒアルロン酸の保湿効果により、潤いと輝きのあるくちびるを演出します。
韓国語で「優雅な薔薇」という意味の #01 WOOA ROSE (ウワローズ)はブラウニッシュコーラルを織り交ぜたローズレッドで、重ね塗りをしても気品のある優雅な美しさを実現します。
今回モデルを務めたのは、大橋青さんと及川慎士さん。彼らが所属するアイドルグループ ”ジャンクロップ” が配信する「胸キュン注意報」というシリーズ動画はリール総再生数1億回を超えており、特に韓国で高い注目を集めています。
こちらのコンセプトページでは、普段の親しみやすい雰囲気を覆すような、シックで大人びた一面をNAWAKISのリップティントで引き出しました。

ひと塗りで上品かつ華やかな印象を与えてくれるNAWAKIS#01 WOOA ROSE(ウワローズ)のコンセプトページを是非ご覧ください。

NAWAKISモイストオーラティント
[WOOA ROSEコンセプトページ]: https://nawakis.cutegirl.jp/concept/index.html
[WOOA ROSE 専用注文サイト]: https://crosswave.cart.fc2.com/ca4/36/p-r-s/

その他 NAWAKISの販売・イベント情報は https://nawakis.cutegirl.jp をご覧ください。

お問合せ先 合同会社ルミエルコーポレーション(NAWAKIS 日本販売代理店)

• 美容、ファッション

合同会社ルミエルコーポレーション(ルミエルコーポレーション)
細見 祥子(ホソミ サチコ)