2024年07月03日 11:00

TSH、Blue Prism株式会社のJapan Partner Award 2024において「インテリジェントオートメーションベストパートナー」「2024 MVP」を受賞

ITサービスを提供する東京システムハウス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役:林知之)は、2024年6月20日、Blue Prism株式会社(本社:東京都港区、社長:長谷 太志、以下Blue Prism社)が主催したパートナー向けイベント「SS&C Blue Prism Partner Executive Forum 2024」において「インテリジェントオートメーションベストパートナー」及び「2024 MVP」を受賞しました。

本アワードは、日本市場での事業成長を支えるパートナーの実績と取り組みを評価して贈られる賞です。この度の受賞は、SS&C | Blue Prism(R) DesktopやSalesforce Powerpackといった製品の検証や導入に積極的に取り組み、Blue Prismのポートフォリオ活用の推進に大きく貢献した点とSS&C Blue Prismのビジョン、Enterprise Architectureの実現に必須となるAPI連携部品の整備や関連トレーニング作成などを積極的に推進した点を評価され、受賞となりました。

当社では今後も Blue Prism社との連携を強化し、インテリジェントオートメーションを実現する製品の検証や導入に積極的に取り組むことでお客様の課題解決、ビジネス変革に貢献して参ります。

■RPA Solution
RPAツール「SS&C Blue Prism」の導入・運用支援サービスです。PoC/PoT支援や教育支援、開発や技術サポート、組織内での本格的なRPA展開まで、導入の段階に応じたサービスを提供しています。SS&C Blue Prism認定開発者の資格保有者が多数所属しており、各フェーズでコミットできるよう、知見を活かしたメニューを提供します。

URL:https://www.rpa-sol.tsh-world.co.jp/

■東京システムハウスについて(https://www.tsh-world.co.jp/
お客様のビジネス戦略まで踏み込んだシステムの企画、開発、運用保守、マイグレーションサービス、パッケージソフトの企画、開発などを手がける独立系IT企業です。1976年の創業以来培ってきた業界知識やノウハウをもとに、AIやIoTを活用した開発やデータ利活用分野にも積極的に挑戦しています。ロボティクス、クラウド、オープンソース等、より高度で最新の技術・ハードウェアを利用した当社独自の製品・サービスの提案とサポートでお客様の発展に貢献してまいります。
代表取締役:林 知之
本社住所 :東京都品川区西五反田8-4-13 五反田JPビルディング6階
設立   :1976年

【本件に関するメディアからの問い合わせ】