2024年06月25日 16:00

プラス、推し活のリアルを応援する整理・収納用品の新シリーズ「ito/oshi (イトオシ)」を今秋発売 7月3日から開催の「推し活グッズEXPO」に出展決定

プラス株式会社(東京都港区 代表取締役社長 今泉忠久)は、「推し活」をより楽しむための整理・収納に特化した製品シリーズ「ito/oshi (イトオシ)」を立ち上げ、今秋発売いたします。

「ito/oshi (イトオシ)」は、推し活のリアルを研究し、「いとおしい」気持ちに向き合うプロダクトをコンセプトに、ファイル製品を中心にしたラインアップで展開予定です。

また、今秋の発売を前に、2024年7月3日(水)~5日(金)に東京ビッグサイトで開催される第19回 ライフスタイル Week「第1回 推し活グッズEXPO夏」への出展が決定しました。新シリーズ「ito/oshi (イトオシ)」の全15製品・53点を展示いたします。

【展示会開催概要】
開 催 期 間 :2024年7月3日(水)~5日(金)
開 場 時 間 :10:00~17:00(最終日は16:00まで)
会    場  :東京ビッグサイト 東4―7ホール
プラスブース  :東6ホール L29-36
主    催  :RX Japan株式会社、推し活グッズEXPO夏 事務局

展示会公式サイト:

【ito/oshiブランドサイト】

*本プレスリリース記載の情報は発表日現在の情報です。予告なしに変更されることがありますので、あらかじめご了承ください。
(報道関係)
プラス株式会社 コーポレート本部 広報・宣伝室 藤原
〒105-0001 港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズオフィス12F
TEL:03-5860-7012  FAX:03-5860-7070