2024年06月19日 13:00

雨の日を快適に過ごそう! ボディメーカーが梅雨や防災にも役立つアイテムを 集めたSALEをスタート! 今時の梅雨は災害の観点から見て準備も必要です。

大阪府吹田市を拠点に日本発祥のスポーツブランドBODYMAKER( ボディメーカー) の製造から販売まで行っている
BODYMAKER 株式会社( 本社: 大阪府吹田市、代表取締役社長: 長淵 巧)よりお知らせです。
1年でもっとも憂鬱な季節、梅雨に入りました。BODYMAKERは、2024年6月、雨の日を快適に!と題して、雨の日グッズを集めたSALEを開催。一部のおすすめを紹介すると、縫い目にも防水処理をし、雨の日のスポーツ観戦やゴルフなどにも着用できる「BM・EXTREME 防水セットアップ」やソールとアッパー部分の縫い目をなくし、防水効果を高めている「BMウォータープルーフシューズ2」、片手でも簡単に開閉できる「折りたたみ傘 ワンタッチ 自動開閉式」雨風に強く、耐久性にすぐれているターポリン素材を使用した「bmtw ターポリンリュック」は¥9,900→¥6,990の30%OFF。雨の日や防災にも役に立つアイテムばかり。この機会にぜひお求めください。
梅雨特集アイテム
BODYMAKER
■BM・EXTREME 防水セットアップ MA044
縫い目にも防水処理をしていますので、雨の日のスポーツ観戦やゴルフなどにも着用。
■BMウォータープルーフシューズ2 AS116
ソールとアッパー部分の縫い目をなくし、防水効果を高めたシューズ。
■折りたたみ傘ワンタッチ 自動開閉式 AU010
晴雨兼用傘。UVカット90%以上、遮光率95%以上。熱中症対策としても必須アイテム。
■bmtwターポリンリュック BE039
雨風に強く耐久性と耐水性抜群の「ターポリン素材」を使用。

• 趣味、旅行、レジャー、スポーツ

BODYMAKER株式会社(ボディメーカーカブシキガイシャ)
長淵 巧(ナガブチ タクミ)
大阪府吹田市垂水町3-16-17