2024年05月29日 11:00

メディア制作のサポートはBODYMAKERにおまかせ下さい! 制作関係者様・スタイリスト様に向けて 「衣装・持ち道具・装飾の協力・貸し出しサービス」を 本格的にスタート!

大阪府吹田市を拠点に日本発祥のスポーツブランドBODYMAKER( ボディメーカー) の製造から販売まで行っている
BODYMAKER 株式会社( 本社: 大阪府吹田市、代表取締役社長: 長淵 巧)よりお知らせです。
BODYMAKERが、「衣装・持ち道具・装飾の協力・貸し出し」を本格的にスタート!以前からも貸し出しは、問い合わせがあった場合のみ審査の上、行っていたが、反響もよく、件数も増えてきたので、この度、テレビ番組、ドラマ、CM、雑誌などの制作関係者様、スタイリスト様向けに「衣装・持ち道具・装飾の協力・貸し出し」サービスを本格的に立ち上げた。ウエア・トレーニング用品などスポーツシーンをリアルに再現できます。HPの窓口から申し込み手順、利用条件、貸出期間、注意事項などよくご覧の上、メールで気軽にお問い合わせください。
TVドラマや雑誌や新聞など数々のトレーニング・スポーツシーンを演出。実績多数!
(トレーニングシーンやジムルームなど)
衣装・持ち道具・装飾の協力・貸し出し申し込みは
問い合わせ
design@bodymaker.jp