宅配ピザ「ナポリの窯」(株式会社ストロベリーコーンズ 本社:港区芝、代表取締役:宮下雅光)は、東京・白金の人気フレンチレストラン「caira(サイラ)」の光増顕一郎シェフとコラボし、「大地&海原のピッツァ」を発売いたします。
■コラボピザ詳細
様々な食材を組み合わせて試作を重ね、こだわりの絶品コラボピザが誕生いたしました。
「大地のピッツァ」は香ばしいカルビに北海道ポテト、100%ナチュラルチーズをトッピングした大地の恵みが織りなす、贅沢な味わいです。
「海原のピッツァ」は蟹とコーンとホウレン草を、濃厚アメリケーヌソースと合わせた彩り鮮やかなピッツァです。1枚で2種類のピザを楽しめるハーフハーフです。
■コラボピザ詳細
様々な食材を組み合わせて試作を重ね、こだわりの絶品コラボピザが誕生いたしました。
「大地のピッツァ」は香ばしいカルビに北海道ポテト、100%ナチュラルチーズをトッピングした大地の恵みが織りなす、贅沢な味わいです。
「海原のピッツァ」は蟹とコーンとホウレン草を、濃厚アメリケーヌソースと合わせた彩り鮮やかなピッツァです。1枚で2種類のピザを楽しめるハーフハーフです。
・商品名:大地&海原のピッツァ
【大地のピッツァ】牛カルビ・北海道ポテト・ブロッコリー・カマンベールチーズ・チェダーソース・ブラックペッパー・照焼きソース
【海原のピッツァ】紅ずわい蟹・ホウレン草・コーン・ブラックペッパー・アメリケーヌソース
価格:M 2,800円 Mサイズのみ、ハーフ&ハーフ限定商品です。
販売期間:2024年2月13日(火)~2024年5月13日(月)まで
■caira(サイラ) 光増顕一郎シェフとは
1982年、北海道生まれ。
光塩調理製菓専門学校在学中、地元にあった【オーベルジュ・セ・ラ・セゾン】でサービスを経験、卒業と共に料理人として修業。
その後2006年上京【ベージュ アラン・デュカス東京】でソーシエを2年務め、2011年渡仏【BENOIT】にて肉のセクションシェフを務め帰国。
都内飲食店グループで料理長、総料理長と務めた後、2021年白金【サイラ】オープンと同時にシェフとなる。
■プレゼントキャンペーン
ナポリの窯・ストロベリーコーンズ注文&クーポンアプリで、光増シェフコラボ「大地&海原のピッツァ」をご注文いただいたお客様の中から抽選で、cairaオリジナル箸を10名様、cairaディナーペアチケットを1名様にプレゼントいたします。詳細はナポリの窯のホームページまたは、アプリをご覧ください。
応募期間:2024年2月13日(火)~2024年3月31日(日)まで
ナポリの窯公式サイト:https://www.napolipizza.jp/
※cairaの正しい表記はcに記号セディーユがつきます
【大地のピッツァ】牛カルビ・北海道ポテト・ブロッコリー・カマンベールチーズ・チェダーソース・ブラックペッパー・照焼きソース
【海原のピッツァ】紅ずわい蟹・ホウレン草・コーン・ブラックペッパー・アメリケーヌソース
価格:M 2,800円 Mサイズのみ、ハーフ&ハーフ限定商品です。
販売期間:2024年2月13日(火)~2024年5月13日(月)まで
■caira(サイラ) 光増顕一郎シェフとは
1982年、北海道生まれ。
光塩調理製菓専門学校在学中、地元にあった【オーベルジュ・セ・ラ・セゾン】でサービスを経験、卒業と共に料理人として修業。
その後2006年上京【ベージュ アラン・デュカス東京】でソーシエを2年務め、2011年渡仏【BENOIT】にて肉のセクションシェフを務め帰国。
都内飲食店グループで料理長、総料理長と務めた後、2021年白金【サイラ】オープンと同時にシェフとなる。
■プレゼントキャンペーン
ナポリの窯・ストロベリーコーンズ注文&クーポンアプリで、光増シェフコラボ「大地&海原のピッツァ」をご注文いただいたお客様の中から抽選で、cairaオリジナル箸を10名様、cairaディナーペアチケットを1名様にプレゼントいたします。詳細はナポリの窯のホームページまたは、アプリをご覧ください。
応募期間:2024年2月13日(火)~2024年3月31日(日)まで
ナポリの窯公式サイト:https://www.napolipizza.jp/
※cairaの正しい表記はcに記号セディーユがつきます