2024年02月13日 11:00

【宅配ピザ】ナポリの窯×caira(サイラ) 光増シェフ コラボピザ新発売!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
宅配ピザ「ナポリの窯」(株式会社ストロベリーコーンズ 本社:港区芝、代表取締役:宮下雅光)は、東京・白金の人気フレンチレストラン「caira(サイラ)」の光増顕一郎シェフとコラボし、「大地&海原のピッツァ」を発売いたします。

■コラボピザ詳細
様々な食材を組み合わせて試作を重ね、こだわりの絶品コラボピザが誕生いたしました。
「大地のピッツァ」は香ばしいカルビに北海道ポテト、100%ナチュラルチーズをトッピングした大地の恵みが織りなす、贅沢な味わいです。
「海原のピッツァ」は蟹とコーンとホウレン草を、濃厚アメリケーヌソースと合わせた彩り鮮やかなピッツァです。1枚で2種類のピザを楽しめるハーフハーフです。
・商品名:大地&海原のピッツァ
【大地のピッツァ】牛カルビ・北海道ポテト・ブロッコリー・カマンベールチーズ・チェダーソース・ブラックペッパー・照焼きソース
【海原のピッツァ】紅ずわい蟹・ホウレン草・コーン・ブラックペッパー・アメリケーヌソース
価格:M 2,800円 Mサイズのみ、ハーフ&ハーフ限定商品です。

販売期間:2024年2月13日(火)~2024年5月13日(月)まで

■caira(サイラ) 光増顕一郎シェフとは
1982年、北海道生まれ。
光塩調理製菓専門学校在学中、地元にあった【オーベルジュ・セ・ラ・セゾン】でサービスを経験、卒業と共に料理人として修業。
その後2006年上京【ベージュ アラン・デュカス東京】でソーシエを2年務め、2011年渡仏【BENOIT】にて肉のセクションシェフを務め帰国。
都内飲食店グループで料理長、総料理長と務めた後、2021年白金【サイラ】オープンと同時にシェフとなる。

■プレゼントキャンペーン
ナポリの窯・ストロベリーコーンズ注文&クーポンアプリで、光増シェフコラボ「大地&海原のピッツァ」をご注文いただいたお客様の中から抽選で、cairaオリジナル箸を10名様、cairaディナーペアチケットを1名様にプレゼントいたします。詳細はナポリの窯のホームページまたは、アプリをご覧ください。
応募期間:2024年2月13日(火)~2024年3月31日(日)まで
ナポリの窯公式サイト:https://www.napolipizza.jp/

※cairaの正しい表記はcに記号セディーユがつきます

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社ストロベリーコーンズ(ストロベリーコーンズ)
代表者
宮下 雅光(ミヤシタ マサミツ)
所在地
〒108-0014
東京都港区芝5-29-20 クロスオフィス三田705
TEL
03-6451-1415
業種
飲食
上場先
未上場

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.