フランス政府公式機関の関西日仏学館は5月13日、大阪天満橋の人気フレンチ「ル・クロ・ド・マリアージュ」にて、初の料理アトリエを開催することになりました。
フレンチのシェフ、坂本隆氏が、日本語で丁寧に指導します。
シェフと調理し、レストランで一緒に味わいましょう!
第1回 料理アトリエ「ブルターニュ地方」
2023年5月13日(土)
調理開始: 10:00 ~
ランチ:12:30~
会場: ル・クロ・ド・マリアージュ 大阪市中央区谷町2-2-22NSビル2F
参加費: 8,500円
申込締切:5月6日(土)
フレンチのシェフ、坂本隆氏が、日本語で丁寧に指導します。
シェフと調理し、レストランで一緒に味わいましょう!
第1回 料理アトリエ「ブルターニュ地方」
2023年5月13日(土)
調理開始: 10:00 ~
ランチ:12:30~
会場: ル・クロ・ド・マリアージュ 大阪市中央区谷町2-2-22NSビル2F
参加費: 8,500円
申込締切:5月6日(土)
★メニュー★
ブルターニュ風 帆立貝のグラチネ
春キャベツのバルダット
林檎のカルヴァドス煮込み
オモニエール仕立て
参加方法の詳細はWEBサイトをご覧ください:https://www.institutfrancais.jp/kansai/agenda/clos2023/
*定員になり次第、締め切ります。
主催・お問い合わせ:関西日仏学館(大阪)Tel.:06-6358-7391 kansai.osaka@institutfrancais.jp
ブルターニュ風 帆立貝のグラチネ
春キャベツのバルダット
林檎のカルヴァドス煮込み
オモニエール仕立て
参加方法の詳細はWEBサイトをご覧ください:https://www.institutfrancais.jp/kansai/agenda/clos2023/
*定員になり次第、締め切ります。
主催・お問い合わせ:関西日仏学館(大阪)Tel.:06-6358-7391 kansai.osaka@institutfrancais.jp