オーガニック食品の製造販売を行う「かわしま屋」(株式会社東旗 本社:東京都)は、『オーガニック腸活乳酸菌パウダー』(https://kawashima-ya.jp/?pid=133584244)を、2023年3月1日(水)にリニューアル発売しました。
【有機JAS認証取得】
従来の『腸活乳酸菌パウダー』の原料の一部を、有機認証の厳しい基準をクリアしたより信頼のおける原料へ改良し、この度有機JASマークを取得しました。
かわしま屋の看板商品でもある『腸活乳酸菌パウダー』を、より安心・安全に食べ続けられる食品として提供していきます。
【自社開発の乳酸菌をプラス】
玄米麹と米ぬかを乳酸発酵させた、かわしま屋オリジナルの植物性乳酸菌も新たに追加しました。オリジナルの植物性乳酸菌は約8ヶ月を費やして開発した独自の発酵技術で、自社工場にて製造しています。
【日本の発酵食品由来の乳酸菌】
『オーガニック腸活乳酸菌パウダー』は、飲み物等にも混ざりやすい微粉末に加工した食品です。
国産原料100%、日本古来の発酵食品由来の植物性乳酸菌のみを原料とし、保存料・糖類は使用していません。
<原料>
米麹由来の乳酸菌
味噌由来の乳酸菌
酒粕由来の乳酸菌
麦芽由来の乳酸菌
すんき漬け由来の乳酸菌
生酛由来の乳酸菌
すぐき漬け由来の乳酸菌
日本の漬け物由来の乳酸菌
米ぬか由来の乳酸菌
柿酢由来の乳酸菌
従来の『腸活乳酸菌パウダー』の原料の一部を、有機認証の厳しい基準をクリアしたより信頼のおける原料へ改良し、この度有機JASマークを取得しました。
かわしま屋の看板商品でもある『腸活乳酸菌パウダー』を、より安心・安全に食べ続けられる食品として提供していきます。
【自社開発の乳酸菌をプラス】
玄米麹と米ぬかを乳酸発酵させた、かわしま屋オリジナルの植物性乳酸菌も新たに追加しました。オリジナルの植物性乳酸菌は約8ヶ月を費やして開発した独自の発酵技術で、自社工場にて製造しています。
【日本の発酵食品由来の乳酸菌】
『オーガニック腸活乳酸菌パウダー』は、飲み物等にも混ざりやすい微粉末に加工した食品です。
国産原料100%、日本古来の発酵食品由来の植物性乳酸菌のみを原料とし、保存料・糖類は使用していません。
<原料>
米麹由来の乳酸菌
味噌由来の乳酸菌
酒粕由来の乳酸菌
麦芽由来の乳酸菌
すんき漬け由来の乳酸菌
生酛由来の乳酸菌
すぐき漬け由来の乳酸菌
日本の漬け物由来の乳酸菌
米ぬか由来の乳酸菌
柿酢由来の乳酸菌
かわしま屋は今後も、食べる人の身体のことを最優先に考えた材料・製法の食品を提供するお店として、かわしま屋独自の志向を凝らした商品をお届けしてまいります。
【商品概要】
商品名:オーガニック腸活乳酸菌パウダー
販売価格:4,946円(税込)
内容量:100g
商品の詳細:https://kawashima-ya.jp/?pid=133584244
【会社概要】
会社名:株式会社東旗 かわしま屋
代表者:代表取締役社長 河島酉里
所在地:東京都武蔵村山市残堀4-17-8
電話番号:042-508-2842
URL:https://kawashima-ya.jp/
E-mail:shop@kawashima-ya.jp
事業内容:食品・生活雑貨の小売、食品ECサイト「かわしま屋」の運営ほか
【商品概要】
商品名:オーガニック腸活乳酸菌パウダー
販売価格:4,946円(税込)
内容量:100g
商品の詳細:https://kawashima-ya.jp/?pid=133584244
【会社概要】
会社名:株式会社東旗 かわしま屋
代表者:代表取締役社長 河島酉里
所在地:東京都武蔵村山市残堀4-17-8
電話番号:042-508-2842
URL:https://kawashima-ya.jp/
E-mail:shop@kawashima-ya.jp
事業内容:食品・生活雑貨の小売、食品ECサイト「かわしま屋」の運営ほか