株式会社ノムノ(本社:東京都港区 代表取締役社長:蔵石 周太)は、株式会社コンタン(本社:東京都港区、社長:鈴木正晴)が運営する日本のこだわった缶詰を専門に販売している「カンダフル」と2022年12月12日の1日限定で缶詰の出張販売をnomuno EXPRESSエキュートエディション有楽町店で共同開催いたします。
有楽町・赤坂を中心に日本初の定額制セルフスタイルワインバーを展開している「nomuno」は食べ物持込無料で自由にワインと食べ物のペアリングを楽しんでいただいております。
そしてこの度、日本各地の地元料理・食材の魅力をワインと共に味わっていただくために、日本のこだわった缶詰を専門に販売している「カンダフル」と2022年12月12日の1日限定で缶詰の出張販売をnomuno EXPRESSエキュートエディション有楽町店で共同開催いたします。
◆出張販売会概要
【場所】
nomuno EXPRESSエキュートエディション有楽町店
住所:東京都千代田区有楽町2丁目9-5 JR東日本 有楽町駅高架下
【期間】
2022年12月12日(月)
【販売時間】
17:00~21:00頃
(営業時間 11:00~23:00)
【販売缶詰一部紹介】
そしてこの度、日本各地の地元料理・食材の魅力をワインと共に味わっていただくために、日本のこだわった缶詰を専門に販売している「カンダフル」と2022年12月12日の1日限定で缶詰の出張販売をnomuno EXPRESSエキュートエディション有楽町店で共同開催いたします。
◆出張販売会概要
【場所】
nomuno EXPRESSエキュートエディション有楽町店
住所:東京都千代田区有楽町2丁目9-5 JR東日本 有楽町駅高架下
【期間】
2022年12月12日(月)
【販売時間】
17:00~21:00頃
(営業時間 11:00~23:00)
【販売缶詰一部紹介】
■(1)鯖とば燻製風味 ブラックペッパー
脂ののった国産さばの干物を食べやすくカットしてブラックペッパーを加え、燻製風味の“お酒”にピッタリな味わいに仕上げました。
URL:https://cannederful.com/products/detail/345
■(2)つぶ貝のアヒージョ
北海道産つぶ貝(アヤボラ)を食べやすくスライスし、伯方の塩で味付けた後に、にんにく、唐辛子と共にエキストラ バージンオリーブオイルで煮込みました。
URL:https://cannederful.com/products/detail/401
他にも、たくさんの缶詰を販売予定!
◆カンダフル について
脂ののった国産さばの干物を食べやすくカットしてブラックペッパーを加え、燻製風味の“お酒”にピッタリな味わいに仕上げました。
URL:https://cannederful.com/products/detail/345
■(2)つぶ貝のアヒージョ
北海道産つぶ貝(アヤボラ)を食べやすくスライスし、伯方の塩で味付けた後に、にんにく、唐辛子と共にエキストラ バージンオリーブオイルで煮込みました。
URL:https://cannederful.com/products/detail/401
他にも、たくさんの缶詰を販売予定!
◆カンダフル について
蓋を開けるまでのわくわく感と、開けてしまったちょっとの罪悪感と、満足感、
中身を口に運ぶまでの期待感と、食したときの幸福感。
そう、缶にはたくさんの「感」が詰まっています。
缶詰ってワンダフル、日本各地のこだわりの缶詰を集めた缶詰専門店です。
<カンダフル公式サイト>
https://cannederful.com/
◆「nomuno」について
中身を口に運ぶまでの期待感と、食したときの幸福感。
そう、缶にはたくさんの「感」が詰まっています。
缶詰ってワンダフル、日本各地のこだわりの缶詰を集めた缶詰専門店です。
<カンダフル公式サイト>
https://cannederful.com/
◆「nomuno」について
「日本のワイン文化向上に貢献する」をミッションに、ワインを学ぶハードルを下げると同時に
学んだ後のアウトプットをサポートする事業を展開しています。
日本は、ワイン資格保有者、ワインの消費量共に増加傾向にあり、日本ワインの世界市場での
活躍も注目されているアジア唯一のワイン大国です。
nomunoは日本のワイン文化の成長と成熟に貢献できるサービスを提供していきます。
〈ワインバーnomuno〉
ソムリエが厳選したワインが定額でセルフスタイルで飲み比べできる日本初の定額制ワインバーです。
店舗規模によって異なりますが、30-100種類のワインを自由に飲み比べ可能です。
食べ物は持ち込み自由なので、お好きなフードとワインのマリアージュをお楽しみ頂けます。
様々なコミュニケーションが生まれるオープンな空間で、思う存分にワインをお楽しみください。
・nomuno EXPRESS エキュートエディション有楽町(30分単位の飲み比べ放題のみご提供): https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13249994/
・nomuno 赤坂: https://akasaka.nomuno.tokyo/
・nomuno 吉祥寺: https://kichijoji.nomuno.tokyo/
・肉のヒマラヤとnomuno: https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13177492
〈会社概要〉
会社名:株式会社ノムノ
住所:東京都港区赤坂3-19-1 東京農村ビル3F
代表者:藏石 周太
設立:2018年4月
事業内容:定額制ワインバー「nomuno」のプロデュース・運営
URL: https://nomuno.tokyo
〈SNS〉
■公式Instagram
https://www.instagram.com/nomuno_official/
■公式LINE
https://lin.ee/7a7EOfU
■公式Twitter
https://twitter.com/nomuno_official
■公式tiktok
https://www.tiktok.com/@nomuno.wine
◆&nについて
nomunoブランドをともに作っていく、ワイン資格を保有している方々を中心としたnomuno公認のコミュニティです。ワインスキルを活用した商品モニター参加やレシピの共同開発、招待制の限定イベントへのご案内をさせて頂きます
URL:https://andn.nomuno.tokyo/
学んだ後のアウトプットをサポートする事業を展開しています。
日本は、ワイン資格保有者、ワインの消費量共に増加傾向にあり、日本ワインの世界市場での
活躍も注目されているアジア唯一のワイン大国です。
nomunoは日本のワイン文化の成長と成熟に貢献できるサービスを提供していきます。
〈ワインバーnomuno〉
ソムリエが厳選したワインが定額でセルフスタイルで飲み比べできる日本初の定額制ワインバーです。
店舗規模によって異なりますが、30-100種類のワインを自由に飲み比べ可能です。
食べ物は持ち込み自由なので、お好きなフードとワインのマリアージュをお楽しみ頂けます。
様々なコミュニケーションが生まれるオープンな空間で、思う存分にワインをお楽しみください。
・nomuno EXPRESS エキュートエディション有楽町(30分単位の飲み比べ放題のみご提供): https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130102/13249994/
・nomuno 赤坂: https://akasaka.nomuno.tokyo/
・nomuno 吉祥寺: https://kichijoji.nomuno.tokyo/
・肉のヒマラヤとnomuno: https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13177492
〈会社概要〉
会社名:株式会社ノムノ
住所:東京都港区赤坂3-19-1 東京農村ビル3F
代表者:藏石 周太
設立:2018年4月
事業内容:定額制ワインバー「nomuno」のプロデュース・運営
URL: https://nomuno.tokyo
〈SNS〉
■公式Instagram
https://www.instagram.com/nomuno_official/
■公式LINE
https://lin.ee/7a7EOfU
■公式Twitter
https://twitter.com/nomuno_official
■公式tiktok
https://www.tiktok.com/@nomuno.wine
◆&nについて
nomunoブランドをともに作っていく、ワイン資格を保有している方々を中心としたnomuno公認のコミュニティです。ワインスキルを活用した商品モニター参加やレシピの共同開発、招待制の限定イベントへのご案内をさせて頂きます
URL:https://andn.nomuno.tokyo/