株式会社ヒゴワンは2022年10月27日より
熊本から直送の馬刺しお試しセットを販売開始しました!
本格的な馬刺しを、まずは少しだけお試ししてみたい方にとってもおすすめです。
弊社で取り扱っている馬刺しの馬は、
カナダの広大な牧場で生まれた馬を熊本県で飼育する体制をとっており、
契約牧場で一頭一頭大切に育てています。
また、世界レベル衛生基準HACCP対応の工場で整った加工場で衛生管理の徹底を図り、
お客様に安心安全なおいしい馬肉をお届けしております。
熊本から直送の馬刺しお試しセットを販売開始しました!
本格的な馬刺しを、まずは少しだけお試ししてみたい方にとってもおすすめです。
弊社で取り扱っている馬刺しの馬は、
カナダの広大な牧場で生まれた馬を熊本県で飼育する体制をとっており、
契約牧場で一頭一頭大切に育てています。
また、世界レベル衛生基準HACCP対応の工場で整った加工場で衛生管理の徹底を図り、
お客様に安心安全なおいしい馬肉をお届けしております。
【内容量】約4~5人前
霜降り:約50g
上赤身:約50g
馬ヒレ:約50g
フタエゴ: 約50g
タテガミ:約 50g
※1パック約50g(7~8枚程)です。
【部位紹介】
霜降り:馬肉の中でも屈指の人気部位
上赤身:低脂肪、低カロリーでヘルシー
馬ヒレ:柔らかく、 口に入れるだけでとろける感触が魅力
フタエゴ:白い脂身の甘みと、肉本来の旨味が凝縮された赤身を一度で楽しめる
タテガミ:コリコリとした食感の希少部位
新鮮な馬刺しをご自宅でご賞味ください!
一般的に『牛肉や豚肉』は、熟成させることで旨味を増しますが、
『馬刺し』に限っては、新鮮なものが一番美味しいといわれます。
馬刺しの鮮度をできるだけ保つ為、さばきたての美味しさを損なわないように
急速冷凍でお肉の旨味をギュッと閉じ込め、冷凍保存期限は最低限に抑えています。
ご家庭で食べやすいように50g単位(ブロック)で真空パックになっており、
いつでも食べたい分だけ解凍して新鮮なままお楽しみ頂けます。
一般的に『牛肉や豚肉』は、熟成させることで旨味を増しますが、
『馬刺し』に限っては、新鮮なものが一番美味しいといわれます。
馬刺しの鮮度をできるだけ保つ為、さばきたての美味しさを損なわないように
急速冷凍でお肉の旨味をギュッと閉じ込め、冷凍保存期限は最低限に抑えています。
ご家庭で食べやすいように50g単位(ブロック)で真空パックになっており、
いつでも食べたい分だけ解凍して新鮮なままお楽しみ頂けます。
この機会に是非お試しください!
<税込10,800円以上で送料無料!肥後一馬刺しでのご購入はこちら>
本格馬刺お試しセット ¥3,980(税込)+地域別送料
https://kumamoto-basashi.jp/view/item/000000000049