株式会社ヒゴワンは2022年8月1日より
本場熊本から直送する本格馬刺し通販サイトの店名を変更いたしました。
【変更前】熊本馬刺屋
【変更後】肥後一馬刺し < ひごいちばさし >
https://kumamoto-basashi.jp/
当店の馬刺しは、ご家庭で食べやすいように50g単位(ブロック)で真空パックになっており、
いつでも食べたい分だけ解凍して新鮮なままお楽しみ頂けます。
一般にはあまり出回らない特選大トロやコウネ(タテガミ)も取り扱っており、
セット商品は化粧箱に入っているため、お中元やお歳暮など大切な方へのギフトにも最適です。
ぜひ本場 熊本の馬刺しをご賞味ください。
本場熊本から直送する本格馬刺し通販サイトの店名を変更いたしました。
【変更前】熊本馬刺屋
【変更後】肥後一馬刺し < ひごいちばさし >
https://kumamoto-basashi.jp/
当店の馬刺しは、ご家庭で食べやすいように50g単位(ブロック)で真空パックになっており、
いつでも食べたい分だけ解凍して新鮮なままお楽しみ頂けます。
一般にはあまり出回らない特選大トロやコウネ(タテガミ)も取り扱っており、
セット商品は化粧箱に入っているため、お中元やお歳暮など大切な方へのギフトにも最適です。
ぜひ本場 熊本の馬刺しをご賞味ください。
■馬へのこだわり
熊本県は全国一の馬刺し生産量ですが、熊本生まれの馬は大変少なく品質も生産量も安定していません。
当店では貴重な国内産の馬と、カナダの牧場で生まれた馬を大自然の水や空気に恵まれた熊本の契約牧場で2年以上大切に育てた馬を取り扱っております。
熊本県は全国一の馬刺し生産量ですが、熊本生まれの馬は大変少なく品質も生産量も安定していません。
当店では貴重な国内産の馬と、カナダの牧場で生まれた馬を大自然の水や空気に恵まれた熊本の契約牧場で2年以上大切に育てた馬を取り扱っております。
■品質へのこだわり
他店は販売価格ありきで仕入れるため、その時々で肉質が違ったりと品質が安定しません。
当店では馬肉を知り尽くした職人が自分の目で肉質を確かめ、香りを嗅いで実際に味わって選んだ、上質なもののみを取り扱っております。
■手さばきへのこだわり
馬肉は部位によって味や食感が違い、個体差が大きいため、加工には技術が必要とされています。
当店では馬刺しの本場 熊本で長きにわたり馬と向き合い、各部位の特性を知りつくす職人がひとつひとつ丁寧に、馬刺し本来の美味しさを引き出すように"手さばき"しております。
他店は販売価格ありきで仕入れるため、その時々で肉質が違ったりと品質が安定しません。
当店では馬肉を知り尽くした職人が自分の目で肉質を確かめ、香りを嗅いで実際に味わって選んだ、上質なもののみを取り扱っております。
■手さばきへのこだわり
馬肉は部位によって味や食感が違い、個体差が大きいため、加工には技術が必要とされています。
当店では馬刺しの本場 熊本で長きにわたり馬と向き合い、各部位の特性を知りつくす職人がひとつひとつ丁寧に、馬刺し本来の美味しさを引き出すように"手さばき"しております。
■鮮度へのこだわり
馬刺しの鮮度をできるだけ保つために冷凍保存期間は最低限にし、さばきたての美味しさを損なわないように急速冷凍でお肉の旨味をギュッと閉じ込めております。
馬肉を管理する冷凍庫は-30℃まで冷凍管理でき、鮮度を保った状態でみなさまへお届けします。
■安心安全へのこだわり
世界レベルの衛生基準「HACCP」をクリアし、熊本県食肉生活衛生同業組合に加盟した加工場で衛生管理の徹底を図っています。
美味しさだけではなく、命につながる安心をみなさまへお届けします。
【ご購入はこちら】\税込 10,800円以上で送料無料/
<肥後一馬刺し>
https://kumamoto-basashi.jp/
馬刺しの鮮度をできるだけ保つために冷凍保存期間は最低限にし、さばきたての美味しさを損なわないように急速冷凍でお肉の旨味をギュッと閉じ込めております。
馬肉を管理する冷凍庫は-30℃まで冷凍管理でき、鮮度を保った状態でみなさまへお届けします。
■安心安全へのこだわり
世界レベルの衛生基準「HACCP」をクリアし、熊本県食肉生活衛生同業組合に加盟した加工場で衛生管理の徹底を図っています。
美味しさだけではなく、命につながる安心をみなさまへお届けします。
【ご購入はこちら】\税込 10,800円以上で送料無料/
<肥後一馬刺し>
https://kumamoto-basashi.jp/