港区最大規模のクラウドキッチンビル「キッチンマウンテン虎ノ門」(運営:マウンテン株式会社、代表取締役社長:石井善之、以下:キッチンマウンテン)は、老若男女すべての人が安心して食べることができる吟味された食材を使用し、信頼のおける商品を提供する大阪なにわのたこ焼き「元天ねぎ蛸キッチンマウンテン虎ノ門店」が2022年7月15日(金)にオープンしたことをお知らせいたします。
キッチンマウンテンは「いつでもどこでも料理を楽しんでいただけるようにする」というミッションのもと、フードデリバリー・テイクアウトを中核とする最大11のキッチンレストランの料理を楽しむことができる東京都港区最大規模のクラウドキッチンブランドです。
元天のねぎ蛸はたこ焼より旨いたこ焼きをコンセプトとして、老若男女すべての人が安心して食べることができる吟味された食材を使用した信頼のおける商品と、マニュアルに縛られない元気で明るい真心こめた「おせっかいな」サービスを提供するたこ焼き店です。関西・中国・四国・関東に9店舗を展開しています。
★元天のこだわり★
■こだわり一【蛸が違う】
タコ本来の旨味を引き出すため、湯通ししていない新鮮な生のタコを厳選して使用しています。
■こだわり二【粉が違う】
遺伝子組み換えをしていない安心な国内産の小麦粉を使用しています。
おいしいけど何が入っているかわからない・・・そんな食べ物ではなく、老若男女すべての人が安心して食べることができる吟味された食材を使用し、信頼のおける商品を提供しています。
■オープンキャンペーンを実施中!!
【UberEats】
・対象者:全てのご購入者様
・期間 :7/19(火)~7/31(日)
・内容 :
(1)2000円以上のご注文で300円割引!!
(2)1つ使うと1つ無料!!(対象商品:ソース焼きそば、塩焼きそば)
(3)メニュー商品の割引 20%OFF!!(対象商品/甘口ソースたこ焼き8個、甘口ソースねぎ蛸10個、ソース焼きそば)
【店頭販売/オンラインオーダー】
・対象者:全てのご購入者様
・期間 :7/19(火)~7/31(日)
・内容 :
(1)全商品店頭表示価格より10%割引!!
(2)焼きそば大盛無料サービス!!
東京では食べられない本場大阪のとろりとしたたこ焼きと小麦粉がおいしい太麺の焼きそばは一度食べると病みつきになります。ぜひ一度お召し上がり下さい。
【 キッチン基本情報 】
・店舗名
元天ねぎ蛸キッチンマウンテン虎ノ門店
・UberEats
https://ubereats.app.link/IIyx6uxjHrb
【初回注文割引コード】eats-82g5660n5e
・オンラインオーダー(デリバリー/テイクアウト)
https://order.moun-tain.jp/
・所在地
〒105-0003
東京都港区西新橋3-9-1 キッチンマウンテン虎ノ門2F
https://goo.gl/maps/BSMkgUiT7LanuXjA7
・お電話
050-1752-1700(キッチンマウンテン虎ノ門)
・営業時間
月曜日-木曜日 11:00-20:30
金曜日-土曜日 11:00-26:00
定休-日曜日
(営業時間は変更する場合がございます)
・ブランドURL
http://www.negidako.com/
■「キッチンマウンテン」運営企業について
マウンテン株式会社は、「新しい飲食業の創造と拡大」を目指し、クラウドキッチン、フードトラック、D2Cなどの場と仕組み、経営、マーケティング、フードサイエンス、テクノロジーなどの
スキル・ノウハウ・データの提供を通じて、新しい飲食業の形をプロデュースするスタートアップです。
会社名 :マウンテン株式会社(Mountain, Inc.)
代表者 :代表取締役社長 石井 善之
所在地 :東京都港区西新橋3-9-1 マウンテン虎ノ門
【キッチン入居検討者様向け】
https://www.kitchen.moun-tain.jp/
【デリバリー・テイクアウトご利用者様向け】
https://order.moun-tain.jp/
【インスタグラム】
https://www.instagram.com/kitchen.mountain.official/
【代表メッセージ】
私達は、人々はより良く食べることでより良く生きることができる、という信念に基づいて行動しています。私達の信念は、食べることは生きることそのものである、という根本的な世界観の上に成り立っています。そのために、私達は飲食業を再定義し、シェフが活躍できる社会を実現します。
私達は、飲食業を「いつでもどこでも料理を楽しめるようにすること」と定義しました。
調理はそれ自体が楽しいものです。飲食業は接客業だと言われるように、これまでの飲食業では調理以外の業務がシェフにとって大きな負担になっていました。しかし、私達は、飲食業はもっとクリエイティブであるべき、と考えます。
だから、私達は、より良い食事を作ることに専念できるレストランを作り上げました。テーブルも椅子もありません。あなたは調理以外の業務から開放され、調理に専念できます。
あなたもここでより良い食事を作って、人々の生き方を変えてみませんか?