飲食事業を手掛ける食のプロ集団、UPSTART TOKYO 株式会社(本社:東京都豊島区池袋2丁目53-10 第10 マツモトビル 7F、代表:坂本大輔)は運営する渋谷の日本酒ダイニング sakeba(所在地:東京都渋谷区渋谷3-15-2 コンパルビル 7F、代表:坂本大輔)は、東北地方限定の日本酒飲み比べし放題を、2022年7月15日(金)~7月24日(日)の期間限定で開催します。
「渋谷の日本酒ダイニング sakeba 」とは
「渋谷の日本酒ダイニング sakeba」(以下、「当店」)は、渋谷駅新南口から徒歩3分。渋谷の喧騒から離れ、落ち着いた雰囲気のなか日本酒と和食をゆっくりとご堪能いただける日本酒ダイニングです。日本酒メニューは米と米麹のみで醸された「純米酒」がメイン。四季折々の様々なタイプの日本酒は、お食事との相性など幅広い楽しみ方を提案しております。「日本の中心地、渋谷から日本の文化を紡いでいく」というコンセプトの元、日本の伝統的な窯元の酒器を使用し、日本酒の造り手である蔵元のストーリーを伝える事にもこだわっております。ぜひ当店で、あなたがまだ出会ったことがない、日本酒の新しい楽しみ方をご体験ください。
「渋谷の日本酒ダイニングsakeba」の特徴
1.通も唸る隠れた銘酒×こだわりの和食とのペアリングを愉しむ大人の隠れ家日本酒バー
当店では常時50種類以上のこだわりの日本酒をラインナップ。日本酒専門店ならではの日本酒と和食とのペアリングをお楽しみいただけます。通の方も唸る新たな銘柄との出会いにもご期待ください。
2.日本酒や和食を通じて感じる四季
日本には四季があるように、食材や日本酒にも季節にあった楽しみ方があります。sakebaでは、日本酒や和食を通じて四季を感じてもらうために、季節限定メニューをご用意しています。ぜひご利用くださいませ。
3.日本の中心地、渋谷から発信する日本文化の魅力
「日本の中心地、渋谷から日本の文化を紡いでいく」というコンセプトの元、当店では日本酒の魅力・日本の文化を発信する為、日本酒の造り手である蔵元のストーリーも一緒に伝える事を大事にしております。「どんな人が、どんな思いで醸した日本酒かを知って飲むとお酒はもっと美味しくなる」を体験できる日本酒バーです。
【会社概要】
●商号:UPSTAR TOKYO株式会社(アップスタート トーキョーカブシキガイシャ)
●代表者:坂本 大輔(サカモト ダイスケ)
●所在地: 〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目53-10 第10 松本ビル 7F
●電話:03-5924-6844
●業種:飲食
●上場先:未上場
「渋谷の日本酒ダイニング sakeba」(以下、「当店」)は、渋谷駅新南口から徒歩3分。渋谷の喧騒から離れ、落ち着いた雰囲気のなか日本酒と和食をゆっくりとご堪能いただける日本酒ダイニングです。日本酒メニューは米と米麹のみで醸された「純米酒」がメイン。四季折々の様々なタイプの日本酒は、お食事との相性など幅広い楽しみ方を提案しております。「日本の中心地、渋谷から日本の文化を紡いでいく」というコンセプトの元、日本の伝統的な窯元の酒器を使用し、日本酒の造り手である蔵元のストーリーを伝える事にもこだわっております。ぜひ当店で、あなたがまだ出会ったことがない、日本酒の新しい楽しみ方をご体験ください。
「渋谷の日本酒ダイニングsakeba」の特徴
1.通も唸る隠れた銘酒×こだわりの和食とのペアリングを愉しむ大人の隠れ家日本酒バー
当店では常時50種類以上のこだわりの日本酒をラインナップ。日本酒専門店ならではの日本酒と和食とのペアリングをお楽しみいただけます。通の方も唸る新たな銘柄との出会いにもご期待ください。
2.日本酒や和食を通じて感じる四季
日本には四季があるように、食材や日本酒にも季節にあった楽しみ方があります。sakebaでは、日本酒や和食を通じて四季を感じてもらうために、季節限定メニューをご用意しています。ぜひご利用くださいませ。
3.日本の中心地、渋谷から発信する日本文化の魅力
「日本の中心地、渋谷から日本の文化を紡いでいく」というコンセプトの元、当店では日本酒の魅力・日本の文化を発信する為、日本酒の造り手である蔵元のストーリーも一緒に伝える事を大事にしております。「どんな人が、どんな思いで醸した日本酒かを知って飲むとお酒はもっと美味しくなる」を体験できる日本酒バーです。
【会社概要】
●商号:UPSTAR TOKYO株式会社(アップスタート トーキョーカブシキガイシャ)
●代表者:坂本 大輔(サカモト ダイスケ)
●所在地: 〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目53-10 第10 松本ビル 7F
●電話:03-5924-6844
●業種:飲食
●上場先:未上場
東北地方限定の日本酒飲み比べし放題について
本キャンペーンでは、東北地方限定の日本酒10種類飲み比べし放題を、2022年7月15日(金)~7月24日(日)の10日間限定で開催します。
【キャンペーン概要】
全国津々浦々の厳選された日本酒を多く取り揃えた渋谷の日本酒ダイニングsakebaで、大好評のうちに終了した日本酒飲み放題コースが「東北地方の地酒」にフォーカスして開催決定!
全国有数の米どころでもあり酒米の栽培も盛んな東北地方の地酒は、豊かな自然を生かした酒質の良さが特徴で、根強い日本酒ファンも多く、200社以上も酒蔵を有する酒どころでもあります。
今回は東北地方で造られた日本酒にフォーカスし、3500円(税込)で2時間日本酒飲み比べし放題を開催いたします。
【取り扱い銘柄一例】
(福島県)
楽器正宗 Queen
廣戸川 特別純米
にいだしぜんしゅ 生もと純米 なつゆき R3BY
(青森県)
陸奥八仙 赤ラベル 特別純米 火入れ
(秋田県)
山本 純米吟醸 ピュアブラック 潤黒
ゆきの美人 純米吟醸
(山形県)
大山 特別純米 超辛口 生酒 青ラベル 勝鬨別誂 など全10種類
今回から飲み比べし放題の延長制度を導入し、心ゆくまでゆっくりと日本酒をお楽しみいただけるようになりました。また、追加料金(税込700円)で日本酒以外のドリンクメニューも飲み放題の対象になり、日本酒を飲めない方もお楽しみいただける内容となっております。
本キャンペーンでは、東北地方限定の日本酒10種類飲み比べし放題を、2022年7月15日(金)~7月24日(日)の10日間限定で開催します。
【キャンペーン概要】
全国津々浦々の厳選された日本酒を多く取り揃えた渋谷の日本酒ダイニングsakebaで、大好評のうちに終了した日本酒飲み放題コースが「東北地方の地酒」にフォーカスして開催決定!
全国有数の米どころでもあり酒米の栽培も盛んな東北地方の地酒は、豊かな自然を生かした酒質の良さが特徴で、根強い日本酒ファンも多く、200社以上も酒蔵を有する酒どころでもあります。
今回は東北地方で造られた日本酒にフォーカスし、3500円(税込)で2時間日本酒飲み比べし放題を開催いたします。
【取り扱い銘柄一例】
(福島県)
楽器正宗 Queen
廣戸川 特別純米
にいだしぜんしゅ 生もと純米 なつゆき R3BY
(青森県)
陸奥八仙 赤ラベル 特別純米 火入れ
(秋田県)
山本 純米吟醸 ピュアブラック 潤黒
ゆきの美人 純米吟醸
(山形県)
大山 特別純米 超辛口 生酒 青ラベル 勝鬨別誂 など全10種類
今回から飲み比べし放題の延長制度を導入し、心ゆくまでゆっくりと日本酒をお楽しみいただけるようになりました。また、追加料金(税込700円)で日本酒以外のドリンクメニューも飲み放題の対象になり、日本酒を飲めない方もお楽しみいただける内容となっております。
【東北地方限定日本酒10種類飲み比べし放題概要】
●実施内容:東北地方で造られた地酒10種類の飲み比べし放題
●実施店舗:渋谷の日本酒ダイニングsakeba
●実施期間:2022年7月15日(金)~7月24日(日)
●コース料金:2時間3500円(L.O90分)
※プラス700円(税込)で日本酒以外のドリンクメニューが飲み放題、コース延長の場合はおひとりさま1時間1100円(税込)頂戴いたします。
※飲み比べし放題の時間の延長はご予約状況によっては延長できない場合がございます。あらかじめご了承ください。
【実施店舗概要】
●店 名:渋谷の日本酒ダイニング sakeba
●住 所: 東京都渋谷区渋谷3丁目15-2 コンパルビル 7F
●営業時間:17:00-23:00 (L.O. 22:30)
●公式 H P:https://sakeba.me/
●実施内容:東北地方で造られた地酒10種類の飲み比べし放題
●実施店舗:渋谷の日本酒ダイニングsakeba
●実施期間:2022年7月15日(金)~7月24日(日)
●コース料金:2時間3500円(L.O90分)
※プラス700円(税込)で日本酒以外のドリンクメニューが飲み放題、コース延長の場合はおひとりさま1時間1100円(税込)頂戴いたします。
※飲み比べし放題の時間の延長はご予約状況によっては延長できない場合がございます。あらかじめご了承ください。
【実施店舗概要】
●店 名:渋谷の日本酒ダイニング sakeba
●住 所: 東京都渋谷区渋谷3丁目15-2 コンパルビル 7F
●営業時間:17:00-23:00 (L.O. 22:30)
●公式 H P:https://sakeba.me/
「UPSTART TOKYO」とは
私たちは、2020年創業で10店舗の飲食店を運営する外食企業です。
日本の首都『TOKYO』を出発地点として何も持っていないゼロから現代社会を駆け上る
「UPSTART」の日本語訳は『成り上がり者』です。
成り上がるとは、「低い地位・身分の者が高い地位・身分にのぼる」ことを意味します。
我々『UPSTART TOKYO』はまだ何も成し遂げていない、何も創造していない、 はじまったばかりの組織です。
多様な仲間と共に、日本の食文化をブチあげることがUPSTART TOKYOの使命です。
私たちは、2020年創業で10店舗の飲食店を運営する外食企業です。
日本の首都『TOKYO』を出発地点として何も持っていないゼロから現代社会を駆け上る
「UPSTART」の日本語訳は『成り上がり者』です。
成り上がるとは、「低い地位・身分の者が高い地位・身分にのぼる」ことを意味します。
我々『UPSTART TOKYO』はまだ何も成し遂げていない、何も創造していない、 はじまったばかりの組織です。
多様な仲間と共に、日本の食文化をブチあげることがUPSTART TOKYOの使命です。