飲食事業を手掛ける食のプロ集団、UPSTART TOKYO 株式会社(本社:東京都豊島区池袋2丁目53-10 第10 マツモトビル 7F、代表:坂本大輔)は運営する渋谷の日本酒ダイニング sakeba(所在地:東京都渋谷区渋谷3-15-2 コンパルビル 7F、代表:坂本大輔)にて、日本酒飲み比べし放題プランを、2022年6月17日(金)~6月26日(日)の期間限定で提供します。
「渋谷の日本酒ダイニング sakeba 」とは
「渋谷の日本酒ダイニング sakeba」(以下、「当店」)は、渋谷駅新南口から徒歩3分。渋谷の喧騒から離れ、落ち着いた雰囲気のなか日本酒と和食をゆっくりとご堪能いただける日本酒ダイニングです。日本酒メニューは米と米麹のみで醸された「純米酒」がメイン。四季折々の様々なタイプの日本酒は、お食事との相性など幅広い楽しみ方を提案しております。「日本の中心地、渋谷から日本の文化を紡いでいく」というコンセプトの元、日本の伝統的な窯元の酒器を使用し、日本酒の造り手である蔵元のストーリーを伝える事にもこだわっております。ぜひ当店で、あなたがまだ出会ったことがない、日本酒の新しい楽しみ方をご体験ください。
「渋谷の日本酒ダイニングsakeba」の特徴
1.通も唸る隠れた銘酒×こだわりの和食とのペアリングを愉しむ大人の隠れ家日本酒バー
当店では常時50種類以上のこだわりの日本酒をラインナップ。日本酒専門店ならではの日本酒と和食とのペアリングをお楽しみいただけます。通の方も唸る新たな銘柄との出会いにもご期待ください。
2.日本酒や和食を通じて感じる四季
日本には四季があるように、食材や日本酒にも季節にあった楽しみ方があります。sakebaでは、日本酒や和食を通じて四季を感じてもらうために、季節限定メニューをご用意しています。ぜひご利用くださいませ。
3.日本の中心地、渋谷から発信する日本文化の魅力
「日本の中心地、渋谷から日本の文化を紡いでいく」というコンセプトの元、当店では日本酒の魅力・日本の文化を発信する為、日本酒の造り手である蔵元のストーリーも一緒に伝える事を大事にしております。「どんな人が、どんな思いで醸した日本酒かを知って飲むとお酒はもっと美味しくなる」を体験できる日本酒バーです。
【会社概要】
●商号:UPSTAR TOKYO株式会社(アップスタート トーキョーカブシキガイシャ)
●代表者:坂本 大輔(サカモト ダイスケ)
●所在地: 〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目53-10 第10 松本ビル 7F
●電話:03-5924-6844
●業種:飲食
●上場先:未上場
日本酒飲み比べし放題コースの再開催について
本キャンペーンでは、日本全国の厳選日本酒飲み比べし放題コースを、2022年6月17日(金)~6月26日(日)の10日間限定で開催いたします。
コース概要
前回5月に開催した日本酒飲み比べし放題コース。大好評につき6月17日~26日の10日間限定で再度開催することが決定致しました。
当店の日本酒飲み比べコースは、2時間日本酒飲み放題になるお得なコースです。
飲み放題のみや、お料理とのペアリングも楽しめるお食事付きのコースをご用意。
日本酒のラインナップは、青森県の『陸奥八仙』や奈良県の『風の森』などの日本全国の地酒を取り揃え、さらにプレミアムコースでは日本酒好きからの人気が高い『仙禽』や『二兎』を楽しむことができます。
また今回は、夏に美味しく飲める日本酒”夏酒”も加わり、季節のお酒もお楽しみいただける内容となっております。
【日本酒飲み比べし放題2時間プラン】
・スタンダートコース 3,500円
・プレミアムコース 4,500円
※おひとりさま1品以上のお食事のご注文をお願いします。
【料理8品付き日本酒飲み比べし放題2時間コース】
・スタンダートコース 6,600円
・プレミアムコース 7,700円
※時期によって日本酒のラインナップが変更する場合がございます。ご了承ください。
【概要】
●実施内容:日本酒飲み比べし放題2時間コース(スタンダード・プレミアム)
●実施店舗:渋谷の日本酒ダイニングsakeba
●実施期間:2022年6月17日(金)~6月26日(日)
【実施店舗概要】
●店 名:渋谷の日本酒ダイニング sakeba
●住 所: 東京都渋谷区渋谷3丁目15-2 コンパルビル 7F
●営業時間:17:00-23:00 (L.O. 22:30)
●公式 H P:https://sakeba.me/
「UPSTART TOKYO」とは
私たちは、2020年創業で10店舗の飲食店を運営する外食企業です。
日本の首都『TOKYO』を出発地点として何も持っていないゼロから現代社会を駆け上る
「UPSTART」の日本語訳は『成り上がり者』です。
成り上がるとは、「低い地位・身分の者が高い地位・身分にのぼる」ことを意味します。
我々『UPSTART TOKYO』はまだ何も成し遂げていない、何も創造していない、 はじまったばかりの組織です。
多様な仲間と共に、日本の食文化をブチあげることがUPSTART TOKYOの使命です。
私たちは、2020年創業で10店舗の飲食店を運営する外食企業です。
日本の首都『TOKYO』を出発地点として何も持っていないゼロから現代社会を駆け上る
「UPSTART」の日本語訳は『成り上がり者』です。
成り上がるとは、「低い地位・身分の者が高い地位・身分にのぼる」ことを意味します。
我々『UPSTART TOKYO』はまだ何も成し遂げていない、何も創造していない、 はじまったばかりの組織です。
多様な仲間と共に、日本の食文化をブチあげることがUPSTART TOKYOの使命です。