株式会社一蘭(天然とんこつラーメン専門店/創業:昭和35年/本社:福岡県福岡市博多区/代表取締役社長:吉冨学/https://www.ichiran.com)では、6月1日(水)より「梅雨おつかれSUMMER 引換券プレゼントキャンペーン」を実施いたします。
梅雨の中でもお仕事や学業や家事などを頑張る皆様に、美味しいラーメンで気分を上げてもらいたいとの想いから、一蘭公式アプリ会員(麺バー)様限定で、半替玉やトッピングなどの引換券を各週1枚ずつプレゼントいたします。
一蘭のラーメンが皆様の少しでも力になれば幸いです。
一緒に梅雨の時期を乗り越え、元気に夏を迎えましょう!
~梅雨の時期こそ美味しいものを~
人間は美味しいものを食べると気分が高まり、元気が出るもの。食事は私達の大事なエネルギー源です。
梅雨の時期こそ、とんこつラーメンから必要な栄養素を取り入れましょう!
■とんこつラーメン
一般的に、豚肉にはビタミンB、とんこつスープにはコラーゲンやミネラルなどが豊富に含まれているといわれております。
■ねぎ
βーカロテンやカルシウム、ビタミンCが多く含まれています。
■たまご
三大栄養素のひとつであるたんぱく質をはじめ、ビタミンDやビタミンEなどがバランスよく含まれています。
梅雨の中でもお仕事や学業や家事などを頑張る皆様に、美味しいラーメンで気分を上げてもらいたいとの想いから、一蘭公式アプリ会員(麺バー)様限定で、半替玉やトッピングなどの引換券を各週1枚ずつプレゼントいたします。
一蘭のラーメンが皆様の少しでも力になれば幸いです。
一緒に梅雨の時期を乗り越え、元気に夏を迎えましょう!
~梅雨の時期こそ美味しいものを~
人間は美味しいものを食べると気分が高まり、元気が出るもの。食事は私達の大事なエネルギー源です。
梅雨の時期こそ、とんこつラーメンから必要な栄養素を取り入れましょう!
■とんこつラーメン
一般的に、豚肉にはビタミンB、とんこつスープにはコラーゲンやミネラルなどが豊富に含まれているといわれております。
■ねぎ
βーカロテンやカルシウム、ビタミンCが多く含まれています。
■たまご
三大栄養素のひとつであるたんぱく質をはじめ、ビタミンDやビタミンEなどがバランスよく含まれています。
◆企画概要◆
【企画名】梅雨おつかれSUMMER 引換券プレゼントキャンペーン
【対象店舗】日本国内の一蘭全店舗(休業中の店舗を除く)
【対象】一蘭公式アプリ会員(麺バー)様 ※即日登録、利用可
【内容】一蘭公式アプリ会員様に、半替玉やトッピング引換券を各週1枚ずつプレゼント♪
【実施期間】
・6/1(水)~6/5(日):半替玉 ※使用期限:6/5(日)
・6/6(月)~6/12(日):追加ねぎ ※使用期限:6/12(日)
・6/13(月)~6/19(日):半熟塩ゆでたまご ※使用期限:6/19(日)
・6/20(月)~6/26(日):半替玉 ※使用期限:6/26(日)
【引換券詳細】
・各週1枚ずつ自動的に一蘭公式アプリ内「引換券ページ」に発行されます(各週1日目に発行)
・期間中に新規会員登録した場合、登録と同時にその週の引換券が自動発行されます
・他引換券と併用可能です
【イベント詳細】https://ichiran.com/event/summercampaign2206.html
一蘭は「とんこつラーメンを研究し続ける会社」であり、昨日よりも今日、今日よりも明日、より美味しいラーメンを提供するべく日々研究を行っております。これからもお客様が満足してくださる“本場・本物”のとんこつラーメンをご提供できるように、しっかりと味を守りながらも、進化し続けてまいります。
【企画名】梅雨おつかれSUMMER 引換券プレゼントキャンペーン
【対象店舗】日本国内の一蘭全店舗(休業中の店舗を除く)
【対象】一蘭公式アプリ会員(麺バー)様 ※即日登録、利用可
【内容】一蘭公式アプリ会員様に、半替玉やトッピング引換券を各週1枚ずつプレゼント♪
【実施期間】
・6/1(水)~6/5(日):半替玉 ※使用期限:6/5(日)
・6/6(月)~6/12(日):追加ねぎ ※使用期限:6/12(日)
・6/13(月)~6/19(日):半熟塩ゆでたまご ※使用期限:6/19(日)
・6/20(月)~6/26(日):半替玉 ※使用期限:6/26(日)
【引換券詳細】
・各週1枚ずつ自動的に一蘭公式アプリ内「引換券ページ」に発行されます(各週1日目に発行)
・期間中に新規会員登録した場合、登録と同時にその週の引換券が自動発行されます
・他引換券と併用可能です
【イベント詳細】https://ichiran.com/event/summercampaign2206.html
一蘭は「とんこつラーメンを研究し続ける会社」であり、昨日よりも今日、今日よりも明日、より美味しいラーメンを提供するべく日々研究を行っております。これからもお客様が満足してくださる“本場・本物”のとんこつラーメンをご提供できるように、しっかりと味を守りながらも、進化し続けてまいります。