成人の場合、1日あたり350グラム以上の摂取が推奨されている野菜をリーズナブルな価格でトッピングいただけるセールを期間限定で実施。野菜とスパイスをたっぷり使ったスープカレーで、年末年始の飲食やきびしい寒さで疲れぎみの胃や腸をやさしくいたわって、少しでも健康に過ごしていただきたいという思いでスタートします。
有限会社マジカルエッグ(本社:東京都足立区)が東京・墨田区で運営している店舗「お江戸スープカレーちゃはや庵」は、自慢のスープカレーに、ダイコン(おでんサイズ)やハクサイ、コマツナ、揚げゴボウなど全20種類の野菜すべてを100円(税込)でトッピングできるセールを1月13日(木)から3月1日(火)までの期間限定で実施します。年末年始の飲食、きびしい寒さで疲れてきている胃や腸を野菜とスパイスを使ったメニューでやさしくいたわっていただき、2022年を健康で過ごす1年にしていただきたいという思いから実施する特別なセールです。
▼ 「お江戸スープカレーちゃはや庵」公式ウェブサイト:https://www.cahayaan.jp/
有限会社マジカルエッグ(本社:東京都足立区)が東京・墨田区で運営している店舗「お江戸スープカレーちゃはや庵」は、自慢のスープカレーに、ダイコン(おでんサイズ)やハクサイ、コマツナ、揚げゴボウなど全20種類の野菜すべてを100円(税込)でトッピングできるセールを1月13日(木)から3月1日(火)までの期間限定で実施します。年末年始の飲食、きびしい寒さで疲れてきている胃や腸を野菜とスパイスを使ったメニューでやさしくいたわっていただき、2022年を健康で過ごす1年にしていただきたいという思いから実施する特別なセールです。
▼ 「お江戸スープカレーちゃはや庵」公式ウェブサイト:https://www.cahayaan.jp/
■年末年始の飲食やきびしい寒さで疲れぎみの胃や腸をやさしくいたわって健康で過ごすために、「お江戸スープカレーちゃはや庵」が20種類の野菜がすべて100円(税込)でトッピングできるセールを期間限定で実施
厚生労働省が健康づくりの指標として提唱している「健康日本21」では成人の場合、1日あたり350グラム以上の野菜類を摂取することが推奨されています。
2021年の年末から2022年の年始にかけての飲食や寒さの影響から、1月中旬以降は胃や腸に疲れが出てくるころでしょう。そこで「お江戸スープカレーちゃはや庵」では、スパイスとたっぷりの野菜で胃や腸をやさしくいたわっていただける期間限定のセールを実施します。
おすすめメニューの「チキンレッグ」、「キーマ&オニオン」、「シェフの気まぐれベジタブル」などのスープカレーには、メインの具材のほかに大きめの野菜をもともと5、6種類たっぷり盛りつけています。
体の芯から温まるスープカレーに、ダイコン(おでんサイズ)、ハクサイ、コマツナ、揚げゴボウ、揚げブロッコリー、ニンジン、揚げナス、ザク切りキャベツなど全20種類のうちお好きなものを選んでトッピングしていただくことで、1日あたり350グラムの野菜の摂取もめざしていただけます。
スープカレーに使われているスパイスは植物由来で、胃腸の調子を整える生薬や漢方としての効果が期待できます。お好きなメニューに、日ごろ不足しがちな野菜をたっぷりトッピングしていただくことで、2022年を健康で過ごしていただきたいという思いから実施するセールです。
■「野菜トッピング100円セール」実施概要
実施期間:2022年1月13日(木)~3月1日(火)
内容:期間中は、全20種類の野菜トッピングをすべて100円(税込)で提供
対象トッピング(全20種類):ダイコン(おでんサイズ)、ハクサイ(50グラム)、コマツナ(50グラム)、揚げゴボウ(40グラム)、揚げブロッコリー(50グラム)、シメジ(40グラム)、ニンジン(1/2本)、揚げナス(1/2本)、ザク切りキャベツ(40グラム)、サツマイモ(2枚)、カボチャ(2枚)、モヤシ(50グラム)、ミニトマト(2コ)、パプリカ(40グラム)、揚げオニオン(40グラム)、レンコン(3枚)、ヤングコーン(2本)、アボカド(50グラム)、オクラ(2本)、紅ショウガ串(1本)
■「お江戸スープカレーちゃはや庵」店舗概要
住所:〒130-0005 東京都墨田区東駒形3-20-6
アクセス:都営浅草線「本所吾妻橋」駅A0出口から徒歩10秒
電話番号:03-6658-8363
営業時間:午前11時30分~午後10時30分(ラストオーダー:午後10時)
定休日:曜日不定で月4~6回(公式ウェブサイトに随時掲載)
店舗公式ウェブサイト:https://www.cahayaan.jp
公式ブログ:https://ameblo.jp/cahayaan/
公式Instagram:https://www.instagram.com/oedosoupcurrycahayaan/
厚生労働省が健康づくりの指標として提唱している「健康日本21」では成人の場合、1日あたり350グラム以上の野菜類を摂取することが推奨されています。
2021年の年末から2022年の年始にかけての飲食や寒さの影響から、1月中旬以降は胃や腸に疲れが出てくるころでしょう。そこで「お江戸スープカレーちゃはや庵」では、スパイスとたっぷりの野菜で胃や腸をやさしくいたわっていただける期間限定のセールを実施します。
おすすめメニューの「チキンレッグ」、「キーマ&オニオン」、「シェフの気まぐれベジタブル」などのスープカレーには、メインの具材のほかに大きめの野菜をもともと5、6種類たっぷり盛りつけています。
体の芯から温まるスープカレーに、ダイコン(おでんサイズ)、ハクサイ、コマツナ、揚げゴボウ、揚げブロッコリー、ニンジン、揚げナス、ザク切りキャベツなど全20種類のうちお好きなものを選んでトッピングしていただくことで、1日あたり350グラムの野菜の摂取もめざしていただけます。
スープカレーに使われているスパイスは植物由来で、胃腸の調子を整える生薬や漢方としての効果が期待できます。お好きなメニューに、日ごろ不足しがちな野菜をたっぷりトッピングしていただくことで、2022年を健康で過ごしていただきたいという思いから実施するセールです。
■「野菜トッピング100円セール」実施概要
実施期間:2022年1月13日(木)~3月1日(火)
内容:期間中は、全20種類の野菜トッピングをすべて100円(税込)で提供
対象トッピング(全20種類):ダイコン(おでんサイズ)、ハクサイ(50グラム)、コマツナ(50グラム)、揚げゴボウ(40グラム)、揚げブロッコリー(50グラム)、シメジ(40グラム)、ニンジン(1/2本)、揚げナス(1/2本)、ザク切りキャベツ(40グラム)、サツマイモ(2枚)、カボチャ(2枚)、モヤシ(50グラム)、ミニトマト(2コ)、パプリカ(40グラム)、揚げオニオン(40グラム)、レンコン(3枚)、ヤングコーン(2本)、アボカド(50グラム)、オクラ(2本)、紅ショウガ串(1本)
■「お江戸スープカレーちゃはや庵」店舗概要
住所:〒130-0005 東京都墨田区東駒形3-20-6
アクセス:都営浅草線「本所吾妻橋」駅A0出口から徒歩10秒
電話番号:03-6658-8363
営業時間:午前11時30分~午後10時30分(ラストオーダー:午後10時)
定休日:曜日不定で月4~6回(公式ウェブサイトに随時掲載)
店舗公式ウェブサイト:https://www.cahayaan.jp
公式ブログ:https://ameblo.jp/cahayaan/
公式Instagram:https://www.instagram.com/oedosoupcurrycahayaan/