2021年11月05日 15:00

東京グルメの話題店ポークたまごおにぎりカフェ池袋駅西口店 コスプレイヤー・東口優希が女子高生アンバサダーと食レポ対決

株式会社ラナルータが運営するポーたまごおにぎりカフェ池袋西口店にて総合情報メディアWWSchannel(https://www.wws-channel.com)の企画であるコスプレイヤー・東口優希が女子高生アンバサダーと食レポ対決を2021年10月30日に行いました。

食レポ対決にあたり、ポークたまごおにぎりカフェの看板商品の明太マヨと11月限定クリームコロッケ味を提供した

可愛すぎる「五等分の花嫁」コスで登場した東口優希
10月30日、グラビアタレントでコスプレイヤー・東口優希が東京・池袋西口にあるポークたまごおにぎりカフェをレポートしてきた。
「五等分の花嫁」のキャラクター・一花のコスで登場した東口が期間限定のクリームコロッケを、女子高生アンバサダー・一條麗が定番メニュー明太マヨをそれぞれ食べてレポートした。

ポークたまごおにぎりカフェでは30日と31日にコスプレで来店したお客にドリンクサービスをするなど、東口で開催された池袋コスプレハロウィンフェスと連動して盛り上げていた。

ポークたまごおにぎりカフェ池袋西口店
〒171-0014 東京都豊島区池袋2丁目2-4 藤井ビル 1階

• エンターテイメント、文化、芸能

株式会社ラナルータ(ラナルータ)