学校法人トラベルジャーナル学園 大阪ホテル専門学校では、フルーツカービングやカクテル作成のパフォーマンスを競う料飲スキルコンテストを10/30(土)に開催いたします。
フルーツカービング部門とカクテル部門に分かれて実施する料飲コンテストは今年で5回目。有名ホテルで活躍する料飲サービスのスペシャリストの前で予選を勝ち抜いたファイナリストたちが決められた時間内でゲストの心をつかむ技を披露します。学生にとっては授業で学んだことをプロの前で披露できる貴重な機会となります。
つきましては、報道関係者各位の取材のご協力をよろしくお願い申し上げます。
取材をご希望の場合は、事前に下記問い合わせ先へご連絡いただければ幸いでございます。
【概要】
■名 称 料飲スキルコンテスト (第5回 学内コンテスト)
■日 時 2021年10月30日(土) 13:00~16:00予定
■場 所 大阪ホテル専門学校
学校法人トラベルジャーナル学園 大阪ホテル専門学校について
ホテル業界で働く人材を育成する専門機関として、現在までに約4万人以上の卒業生(東京校も含む)を送り出し、その卒業生は一流ホテルやレストラン・観光関連企業で活躍。また、産学連携や社会・地域貢献活動にも力を入れた独自の専門教育機関。
【学校概要】
■学校名 学校法人トラベルジャーナル学園 大阪ホテル専門学校
■代表者 校長 高田 直樹
■設 立 1981年4月 (大阪校)
■所在地 大阪市西区江戸堀2-1-25
■学 科 ホテル科、海外キャリア科
■TEL 0120-550-861(フリーダイヤル)
■FAX 06-6447-0398
■URL https://www.osaka-hotel.ac.jp/
【本件に関するお問い合わせ】
■担当者 広報部広報課メディア担当 坂倉早紀
■TEL 0120-550861(フリーダイヤル)
■Email s_sakaku@osaka.trajal.ac.jp
※取材・掲載につきましては、上記までご一報ください。
つきましては、報道関係者各位の取材のご協力をよろしくお願い申し上げます。
取材をご希望の場合は、事前に下記問い合わせ先へご連絡いただければ幸いでございます。
【概要】
■名 称 料飲スキルコンテスト (第5回 学内コンテスト)
■日 時 2021年10月30日(土) 13:00~16:00予定
■場 所 大阪ホテル専門学校
学校法人トラベルジャーナル学園 大阪ホテル専門学校について
ホテル業界で働く人材を育成する専門機関として、現在までに約4万人以上の卒業生(東京校も含む)を送り出し、その卒業生は一流ホテルやレストラン・観光関連企業で活躍。また、産学連携や社会・地域貢献活動にも力を入れた独自の専門教育機関。
【学校概要】
■学校名 学校法人トラベルジャーナル学園 大阪ホテル専門学校
■代表者 校長 高田 直樹
■設 立 1981年4月 (大阪校)
■所在地 大阪市西区江戸堀2-1-25
■学 科 ホテル科、海外キャリア科
■TEL 0120-550-861(フリーダイヤル)
■FAX 06-6447-0398
■URL https://www.osaka-hotel.ac.jp/
【本件に関するお問い合わせ】
■担当者 広報部広報課メディア担当 坂倉早紀
■TEL 0120-550861(フリーダイヤル)
■Email s_sakaku@osaka.trajal.ac.jp
※取材・掲載につきましては、上記までご一報ください。