大同門株式会社は、2021年9月1日より、テイクアウト&デリバリー向けに、 お肉と惣菜だけをお楽しみいただける『糖質オフメニュー』の販売を開始いたします。
今回の『糖質オフメニュー』の販売は、お家で美味しい焼肉を食べたいが健康も考えて、できるだけ糖質を減らしたいというお客様の声にお応えしたものです。
■大同門の糖質オフメニュー
1)ローストビーフサラダのお弁当(780円税込)
人気の低温調理されたローストビーフとお野菜がバランスよく入ったロカボ弁当
2)カルビ3種盛(1580円税込)
カルビ3枚、炙りカルビ2枚、切り落としカルビが入ったカルビ三昧のセッ ト
3)バリバリサラダ(540円税込)
大同門特製ごま油風味の醤油ドレッシングでいただくサニーレタスのサラダ
4)自家製・梅キムチ5個入り(430円税込)
この夏梅キムチ冷麺で大ブレークした梅干しのキムチ。甘酸っぱいほのかな 辛味が新感覚。焼肉の箸休めにもぴったりです。
5)キムチとナムルのお野菜セット(480円税込)
白菜キムチ、胡瓜キムチ、ほうれん草ナムル、もやしナムル、サラダ(大同門特製バリバリ(醤油味)ドレッシング)
大同門では今後とも、「食を通して、よろこびと笑顔の時間を提供する」を モットーに、本格的な焼肉をヘルシーにお家でも楽しんでいただけるよう、様々な商品やサービスを開発してまいります。
【会社概要】 大同門株式会社
『食を通して、よろこびと笑顔の時間を提供する』
大同門は、大阪の梅田新道に1968年4月焼肉レストラン1号店をオープンして以来、大阪の焼肉の歴史を作ってきました。タレで味付けされたお肉を目の前で焼いて食べるという「焼肉」というスタイルを日本人の外食ライフに定着させました。焼肉店では初のTVコマーシャルを放映するなど、焼肉ファン層を拡大することにも貢献しました。また、幕の内弁当のスタイルで手軽に食べられる「焼肉定食」を生み出したのも大同門です。現在は、焼肉店・からあげ店、お肉の通販を含めた肉業態を中心に展開しています。
代表者 : フォーリー淳子
本社所在地 : 大阪府吹田市豊津町9-22 大同門本部ビル5階
創業 : 1968年4月
URL : http://www.daidomon.com/
今回の『糖質オフメニュー』の販売は、お家で美味しい焼肉を食べたいが健康も考えて、できるだけ糖質を減らしたいというお客様の声にお応えしたものです。
■大同門の糖質オフメニュー
1)ローストビーフサラダのお弁当(780円税込)
人気の低温調理されたローストビーフとお野菜がバランスよく入ったロカボ弁当
2)カルビ3種盛(1580円税込)
カルビ3枚、炙りカルビ2枚、切り落としカルビが入ったカルビ三昧のセッ ト
3)バリバリサラダ(540円税込)
大同門特製ごま油風味の醤油ドレッシングでいただくサニーレタスのサラダ
4)自家製・梅キムチ5個入り(430円税込)
この夏梅キムチ冷麺で大ブレークした梅干しのキムチ。甘酸っぱいほのかな 辛味が新感覚。焼肉の箸休めにもぴったりです。
5)キムチとナムルのお野菜セット(480円税込)
白菜キムチ、胡瓜キムチ、ほうれん草ナムル、もやしナムル、サラダ(大同門特製バリバリ(醤油味)ドレッシング)
大同門では今後とも、「食を通して、よろこびと笑顔の時間を提供する」を モットーに、本格的な焼肉をヘルシーにお家でも楽しんでいただけるよう、様々な商品やサービスを開発してまいります。
【会社概要】 大同門株式会社
『食を通して、よろこびと笑顔の時間を提供する』
大同門は、大阪の梅田新道に1968年4月焼肉レストラン1号店をオープンして以来、大阪の焼肉の歴史を作ってきました。タレで味付けされたお肉を目の前で焼いて食べるという「焼肉」というスタイルを日本人の外食ライフに定着させました。焼肉店では初のTVコマーシャルを放映するなど、焼肉ファン層を拡大することにも貢献しました。また、幕の内弁当のスタイルで手軽に食べられる「焼肉定食」を生み出したのも大同門です。現在は、焼肉店・からあげ店、お肉の通販を含めた肉業態を中心に展開しています。
代表者 : フォーリー淳子
本社所在地 : 大阪府吹田市豊津町9-22 大同門本部ビル5階
創業 : 1968年4月
URL : http://www.daidomon.com/