墨田区錦糸町に本店を構える株式会社麺魚(墨田区江東橋2TEL03-6659-9619)は、8月17日冷凍らーめんのオンライン販売を開始いたしました!
2016年鯛のあらでとった濃厚スープを武器に創業。
以来、「鯛油そば」や鴨せいろをイメージした「鴨中華そば」等、今までにないラーメンを追及する代表の橋本友則は、「家飲み、家メシが日常化する今だからこそ、自宅でも味わってほしい」と冷凍らーめん作りに着手。
今夏、店舗でご提供する味に限りなく近いものが仕上がりました!
和食料理人の経験を持つ橋本が、満を持してお届けする冷凍らーめんは、「麺魚」の名を一躍全国に広めた「真鯛らーめん」をはじめ6種類。
愛媛県宇和島産真鯛から抽出した背脂たっぷりのスープ、
北海道産小麦100%使用した石臼挽き全粒粉による麺、
真空低温調理チャーシューを桜のチップで燻した焼豚。
「麺魚」のこだわり抜いたらーめんを味わっていただくチャンスです!
【麺魚】
創 業 2016年
設 立 2018年1月5日
代表者 代表取締役 橋本友則
店 舗 真鯛らーめん 麺魚 本店(錦糸町)、真鯛らーめん 麺魚 神保町
真鯛らーめん麺魚 錦糸町パルコ店、中華そば 満鶏軒(錦糸町)
商 品 真鯛らーめん、鯛油そば、真鯛つけ麺、鴨中華そば(醤油)、フォアグラ油そば、鴨中華つけそば ※価格はサイトをご覧ください。
URL https://mengyo.official.ec/
2016年鯛のあらでとった濃厚スープを武器に創業。
以来、「鯛油そば」や鴨せいろをイメージした「鴨中華そば」等、今までにないラーメンを追及する代表の橋本友則は、「家飲み、家メシが日常化する今だからこそ、自宅でも味わってほしい」と冷凍らーめん作りに着手。
今夏、店舗でご提供する味に限りなく近いものが仕上がりました!
和食料理人の経験を持つ橋本が、満を持してお届けする冷凍らーめんは、「麺魚」の名を一躍全国に広めた「真鯛らーめん」をはじめ6種類。
愛媛県宇和島産真鯛から抽出した背脂たっぷりのスープ、
北海道産小麦100%使用した石臼挽き全粒粉による麺、
真空低温調理チャーシューを桜のチップで燻した焼豚。
「麺魚」のこだわり抜いたらーめんを味わっていただくチャンスです!
【麺魚】
創 業 2016年
設 立 2018年1月5日
代表者 代表取締役 橋本友則
店 舗 真鯛らーめん 麺魚 本店(錦糸町)、真鯛らーめん 麺魚 神保町
真鯛らーめん麺魚 錦糸町パルコ店、中華そば 満鶏軒(錦糸町)
商 品 真鯛らーめん、鯛油そば、真鯛つけ麺、鴨中華そば(醤油)、フォアグラ油そば、鴨中華つけそば ※価格はサイトをご覧ください。
URL https://mengyo.official.ec/