ブドウ栽培から醸造までの一貫体制でワインを製造する有限会社サンマモルワイナリーは、2021年3月1日から3月31日までご応募いただいた方の中から、抽選で10名に『青森シェフカレー4種セット』が当たるプレゼントキャンペーンを実施しています。
『青森シェフカレー』は、青森県のホテルシェフ4名がそれぞれ考案したオリジナルレシピを用い、青森ワイナリーホテル内レトルト工場(あおもり天空工場)にて全て職人手づくりのホテルメイドレトルトカレーです。
青森シェフカレーは、メインの具に青森県の特選素材【ガーリック豚・五穀味鶏・下北牛・海峡サーモン】を使用した4種類。カレーベースの作り方・原材料もそれぞれがホテルオリジナルとなっているためルーそのものの味の違いも楽しめます。化学調味料・合成着色料を使用せず、素材の旨味を活かしたカレーです。
ご家庭ではなかなか味わえない本格ルーのホテルシェフ監修カレーをぜひご自宅でお楽しみください。
青森シェフカレー各種詳細はこちらから▽
http://www.sunmamoru.com/html/page12.html
『青森シェフカレー』は、青森県のホテルシェフ4名がそれぞれ考案したオリジナルレシピを用い、青森ワイナリーホテル内レトルト工場(あおもり天空工場)にて全て職人手づくりのホテルメイドレトルトカレーです。
青森シェフカレーは、メインの具に青森県の特選素材【ガーリック豚・五穀味鶏・下北牛・海峡サーモン】を使用した4種類。カレーベースの作り方・原材料もそれぞれがホテルオリジナルとなっているためルーそのものの味の違いも楽しめます。化学調味料・合成着色料を使用せず、素材の旨味を活かしたカレーです。
ご家庭ではなかなか味わえない本格ルーのホテルシェフ監修カレーをぜひご自宅でお楽しみください。
青森シェフカレー各種詳細はこちらから▽
http://www.sunmamoru.com/html/page12.html
◎プレゼントのご応募について
サンマモルワイナリーのオンラインショップ(http://www.sunmamoru.com/)トップページにあるキャンペーンバナーからとなります。ご応募の際はご覧になったサイト名をご記入ください。
【サンマモルワイナリーについて】
太平洋、津軽海峡、陸奥湾の3つの海に囲まれた下北連山の裾に広がる約12ヘクタールの自社畑で葡萄を栽培、併設したワイナリーでワインを醸造し、葡萄栽培から醸造まで安心安全の一貫体制を取っております。日本ワインコンクールでは、ピノ・ノワール種で史上初となる金賞を受賞、他にも受賞歴多数、2016年には青森県大鰐町阿闍羅(あじゃら)山の中腹に位置する青森ワイナリーホテル内にサンマモルワイナリー第2工場を設立し、2019年、2020年2年連続で日本ワイナリーアワード三ツ星受賞など県内でも注目を集めています。
サンマモルワイナリーのオンラインショップ(http://www.sunmamoru.com/)トップページにあるキャンペーンバナーからとなります。ご応募の際はご覧になったサイト名をご記入ください。
【サンマモルワイナリーについて】
太平洋、津軽海峡、陸奥湾の3つの海に囲まれた下北連山の裾に広がる約12ヘクタールの自社畑で葡萄を栽培、併設したワイナリーでワインを醸造し、葡萄栽培から醸造まで安心安全の一貫体制を取っております。日本ワインコンクールでは、ピノ・ノワール種で史上初となる金賞を受賞、他にも受賞歴多数、2016年には青森県大鰐町阿闍羅(あじゃら)山の中腹に位置する青森ワイナリーホテル内にサンマモルワイナリー第2工場を設立し、2019年、2020年2年連続で日本ワイナリーアワード三ツ星受賞など県内でも注目を集めています。