「農業と地域をデザインで変える」をミッションとして活動するデザインブランディングカンパニー、株式会社ファームステッド(本社:北海道帯広市、代表取締役:阿部岳・長岡淳一)は、このたび12月22日(火)19:00より「なぜ農と食と地域にデザインやブランディングが必要なのか」をテーマにトークセッション「ファームステッド出版記念イベント 農と食と地域をデザインする~旗を立てる生産者たちvol.5」をオンライン開催いたします。
日本各地の農業生産者、農産水産加工製造者、地域活性化に取り組む関係者12名との対談をもとにした書籍「農と食と地域をデザインする~旗を立てる生産者たち」。
この本のなかに登場していただいた方をゲストに「なぜ農と食と地域にデザインやブランディングが必要なのか」というテーマをともに考えるトークショーです。
登壇者
池下 藤一郎(池下産業/北海道十勝・広尾町)
浅野 卓夫(新泉社 書籍編集者)
長岡 淳一(ファームステッド)
阿部 岳(ファームステッド)
5回目となる今回は、数千匹の中から1匹というとても希少な「大トロイワシ」を最新の冷凍技術により急速冷凍。
生にも匹敵する圧倒的鮮度と美味しさが、一流の料理人からも高い評価を受けているプレミアムブランドREVOFISH(レボフィッシュ)。今回は代表の池下藤一郎さんが出演。その取り組みとブランディングについてディスカッションします。
書籍を出版していただいた新泉社の編集者、浅野卓夫さんも交え本には書かれていない裏話など、イベントでしか聞けないトークセッションをお送りします。
開催概要
--------------------------------
■開催日時
2020年12月22日[火]
19:00-20:00
※今回は水曜日ではなく火曜日開催ですのでご注意ください
■開催場所
本セミナーはオンライン開催となります。
YouTube Liveでライブ配信いたします。
お申し込みいただいた方に後日メールにて参加URLをお送りいたします。
■参加費
無料
■お申込み方法
本イベントは申し込み制です。以下のフォームよりお願いいたします。
https://forms.gle/oEFqYv5gXdXkd51u7
--------------------------------
本件に関するお問い合わせ先
株式会社ファームステッド
E-mail:info@farmstead.jp / TEL:0155-67-5821
日本各地の農業生産者、農産水産加工製造者、地域活性化に取り組む関係者12名との対談をもとにした書籍「農と食と地域をデザインする~旗を立てる生産者たち」。
この本のなかに登場していただいた方をゲストに「なぜ農と食と地域にデザインやブランディングが必要なのか」というテーマをともに考えるトークショーです。
登壇者
池下 藤一郎(池下産業/北海道十勝・広尾町)
浅野 卓夫(新泉社 書籍編集者)
長岡 淳一(ファームステッド)
阿部 岳(ファームステッド)
5回目となる今回は、数千匹の中から1匹というとても希少な「大トロイワシ」を最新の冷凍技術により急速冷凍。
生にも匹敵する圧倒的鮮度と美味しさが、一流の料理人からも高い評価を受けているプレミアムブランドREVOFISH(レボフィッシュ)。今回は代表の池下藤一郎さんが出演。その取り組みとブランディングについてディスカッションします。
書籍を出版していただいた新泉社の編集者、浅野卓夫さんも交え本には書かれていない裏話など、イベントでしか聞けないトークセッションをお送りします。
開催概要
--------------------------------
■開催日時
2020年12月22日[火]
19:00-20:00
※今回は水曜日ではなく火曜日開催ですのでご注意ください
■開催場所
本セミナーはオンライン開催となります。
YouTube Liveでライブ配信いたします。
お申し込みいただいた方に後日メールにて参加URLをお送りいたします。
■参加費
無料
■お申込み方法
本イベントは申し込み制です。以下のフォームよりお願いいたします。
https://forms.gle/oEFqYv5gXdXkd51u7
--------------------------------
本件に関するお問い合わせ先
株式会社ファームステッド
E-mail:info@farmstead.jp / TEL:0155-67-5821