2020年11月13日 14:00

東京ウイスキー&スピリッツコンペティション2021(TWSC2021)にて、全出品アイテムへの審査コメントフィードバックを無料で行います。【エントリー〆切:12/18(金)】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション(TWSC)2021」(主催:TWSC実行委員会/企画・運営:ウイスキー文化研究所)は、日本で唯一のウイスキー、スピリッツ、焼酎を対象とした品評会で、今回で3回目となります。

11月6日(金)に、【出品者への無料特典】を追加を決定しましたので、お知らせいたします。
TWSC2021では2段階の審査をいたしますが、一次のリモート審査では全国200名以上のジャッジが各々の場所で、ブラインドテイスティングによる審査を行います。
審査時に簡単なテイスティングコメントも記入されますので、このコメントを抽出し、出品者に対して無料にて提供いたします。
これは、自社が出品したアイテムのみが対象となっており、また、どの審査員が担当したかは非公開です。
なお、審査コメントはマーケティングや営業用ツールとしての使用も可能です。

(審査員一覧はこちら https://tokyowhiskyspiritscompetition.jp/judges/ )

現在TWSC2021では出品受付期間中です。ぜひご出品をご検討下さい。
出品〆切は【2020年12月18日】としております。

上記特典を含めて、TWSCの紹介資料を作成しましたので、ぜひ添付ファイルをご一読ください。
また、同ファイル内では、TWSC2019、TWSC2020受賞商品のPR内容も掲載しています。
受賞者の皆様と協同したプロジェクトも今後企画予定ですので、合わせてご参照ください。

TWSCではウイスキー文化研究所の持つメディアを活用し、また新たなネットワークを構築して、受賞ボトルのPRを続けてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。


出品の詳細はTWSCのホームページをご確認ください。
https://tokyowhiskyspiritscompetition.jp/entry/

【東京ウイスキー&スピリッツコンペティション(TWSC)とは】
2019年に第1回を開催した「東京ウイスキー&スピリッツコンペティション(TWSC)」は、ウイスキー文化研究所が培ってきたウイスキーに関する知見、スピリッツに精通した方々とのネットワークにより創設した蒸留酒( ウイスキー、ラム、ジン、テキーラ、ウォッカ、ブランデー等)の品評会です。その背景には、このような品評会が日本になかったこと、ジャパニーズウイスキーが海外で高く評価されているにもかかわらず、国内にそれを正当に評価する場がなかったことなどがあります。
今回が2回目となる【焼酎部門】は、国酒である焼酎の新たな価値の発掘、焼酎の普及と振興、海外へのPRを目的としたもので、審査は焼酎の専門家約50名に対し、洋酒のプロ約100名がリモートで行う一次審査と、約50名を会場に招聘して行う二次審査の2段階審査(ハイブリッド審査)で行います。

【お問い合わせ先】
ウイスキー文化研究所  TWSC担当:加藤
東京都渋谷区広尾5-23-6 長谷部第10ビル2F
TEL:03-6277-4103 FAX:03-3445-6229
e-mail:TWSC@scotchclub.org
https://tokyowhiskyspiritscompetition.jp/

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社ウイスキー文化研究所(カブシキカイシャウイスキーブンカケンキュウショ)
代表者
土屋 守(ツチヤ マモル)
所在地
〒150-0012
東京都渋谷区広尾1-10-5 テック広尾ビル5F
TEL
03-6277-4103
業種
その他
上場先
未上場
従業員数
50名未満
会社HP
https://scotchclub.org/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.