2020年11月11日(水)16:00
yaesu海老バル(since 2014) 復活グランドオープン!
カナダ産9年物の「2ポンド(約0.9キロ)の特大オマール海老」がオトク等
オープン特典をご用意しております。
ぜひご来店くださいませ。
東京駅近郊で焼き鳥 幸の鳥、yaesu 海老バルさくらst.、神田焼きはまぐりstandを運営する株式会社 縁尽(本社:東京都中央区/代表取締役社長:@三宅 修司)は、2020年11月11日(水)yaesu海老バルをオープンします。
-------------------------------
八重洲仲通り沿いに2014年にオープンし、お客様にご愛顧いただきました
「yaesu海老バル」は、八重洲地区再開発のため一時休業しておりました。
なんとかご縁をつなげられ、八重洲の地に復活オープンが決まりました!
場所は、東京駅八重洲北口徒歩30秒 改札から出てすぐのキッチンストリート内です。
生きているオマール海老をお客様がキャッチできるスタイルはそのままに
ちょっと気軽にバル感覚でご利用いただける商品や、
おもしろ海老料理をふんだんに準備して、お客様のご来店をお待ちしております。
■OPEN特典(12月10日(木)まで)
1.カナダ産9年物の「2ポンド(約0.9キロ)の特大オマール海老」がオトク!
大きくてびっくり!通常のオマール海老の2倍の大きさのオマール海老をグリルで。
2ポンドオマール海老のグリル
(トマトソース・オリーブ ガーリックペペロンチーノ アメリケーヌソースよりお選び頂けます)
オープン特別価格
3500円→2780円
2.「カナダ産活けオマール海老パスタ」がオトク!
(トマトソース・オリーブ ガーリックペペロンチーノ アメリケーヌソースよりお選び頂けます)
カナダ産 活けオマール海老を水槽からキャッチして下さったお客様限定!
通常800円のパスタ料金→0円
※活けオマール海老は1g7円+税
パスタに仕上げる場合は、通常+800円頂戴しております。
■店名/
yaesu海老バル
■オープン日/
2020年11月11日(水) 16:00
■住所/
〒100-0005
千代田区丸の内1-9-1 1F
東京駅改札外 八重洲北口 キッチンストリート内
■電話番号/
03-6810-0718
■ご予約は食べログからも可能です
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13252199/
■営業時間
11:00~23:00(L.O.22:30)
■yaesu海老バルについて
15種類以上の海老を色んな調理方法・スパイスでご提供する気軽なイタリアンバル。
名物料理は、カナダから活きたまま直送!活けオマール海老。新鮮な味わいは一度食べると忘れられない美味しさ。産地直送ならではの価格でご提供します。お客様ご自身でお好きなオマール海老を水槽からキャッチ → お好きなお味と調理方法でお召し上がりください。
2014年八重洲仲通り沿いにオープン。
2020年3月より、八重洲再開発にて休業しておりましたが
この度、復活オープンすることが出来ました!
■オマール海老以外の海老メニュー
・クイックメニュー…280円~
不動の人気「海老パン」をはじめ、「プリプリな海老が主役のフッタータ」など
お仕事帰りの気軽ないっぱいを応援
・前菜 580円~
「甘海老とクリームチーズの生春巻き」「海老味噌のブリュレ」など
・カルパッチョ・お刺身 2尾580円~
5種類の海老をお刺身やカルパッチョに仕上げます。
生きたまま食べられる「活け車海老」も
・オーブン・グリル 580円~
「3種海老のアヒージョ」や「有頭赤海老4尾の海老マヨ」など、
お酒がすすむヤミツキ味をご用意しています。
・フリット 380円~
毎日お店で2日間かけて仕込みます。
料理人泣かせのひとしな「天使の海老クリームコロッケ」
・パスタ 880円~
「海老とブロッコリーとアボカドのレモンクリーム」
「海老3種とムール貝のペスカトーレ」
・ピザ 780円~
「海老マヨとスモークサーモンのピザ」
「海老・アジフライ・アボカド・パクチーのトムヤムクンピザ」
■ドリンクの特徴
・樽詰スパークリングワイン
樽から注ぐスパークリングワインは、7年間愛され続けたフレッシュな味わい。
この度、カンパイ専用のスパークリングワインを380円でご用意しました。
・ハイボール他、サワーは強炭酸!460円~
知る人ぞ知る「デュワーズ」のハイボールを始め、サワー各種は
強炭酸でお届けします。
すっきり飲み口がさわやかで海老料理にぴったりです。
・もちろんワインも豊富
海老料理にあわせてグラス430円~ ボトル2300円~
20種類以上のワインをご用意しております。
■ランチタイム/11:00~16:00(L.O.)
パスタや海老味噌ラーメンなど、
ランチセットをご用意しております。
900円~
※メニューのお値段は全て税別表記です。
運営会社/
株式会社 縁尽
東京都中央区八重洲1-5-12 寺田ビル3階
03-6262-6399
yaesu海老バル
■オープン日/
2020年11月11日(水) 16:00
■住所/
〒100-0005
千代田区丸の内1-9-1 1F
東京駅改札外 八重洲北口 キッチンストリート内
■電話番号/
03-6810-0718
■ご予約は食べログからも可能です
https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13252199/
■営業時間
11:00~23:00(L.O.22:30)
■yaesu海老バルについて
15種類以上の海老を色んな調理方法・スパイスでご提供する気軽なイタリアンバル。
名物料理は、カナダから活きたまま直送!活けオマール海老。新鮮な味わいは一度食べると忘れられない美味しさ。産地直送ならではの価格でご提供します。お客様ご自身でお好きなオマール海老を水槽からキャッチ → お好きなお味と調理方法でお召し上がりください。
2014年八重洲仲通り沿いにオープン。
2020年3月より、八重洲再開発にて休業しておりましたが
この度、復活オープンすることが出来ました!
■オマール海老以外の海老メニュー
・クイックメニュー…280円~
不動の人気「海老パン」をはじめ、「プリプリな海老が主役のフッタータ」など
お仕事帰りの気軽ないっぱいを応援
・前菜 580円~
「甘海老とクリームチーズの生春巻き」「海老味噌のブリュレ」など
・カルパッチョ・お刺身 2尾580円~
5種類の海老をお刺身やカルパッチョに仕上げます。
生きたまま食べられる「活け車海老」も
・オーブン・グリル 580円~
「3種海老のアヒージョ」や「有頭赤海老4尾の海老マヨ」など、
お酒がすすむヤミツキ味をご用意しています。
・フリット 380円~
毎日お店で2日間かけて仕込みます。
料理人泣かせのひとしな「天使の海老クリームコロッケ」
・パスタ 880円~
「海老とブロッコリーとアボカドのレモンクリーム」
「海老3種とムール貝のペスカトーレ」
・ピザ 780円~
「海老マヨとスモークサーモンのピザ」
「海老・アジフライ・アボカド・パクチーのトムヤムクンピザ」
■ドリンクの特徴
・樽詰スパークリングワイン
樽から注ぐスパークリングワインは、7年間愛され続けたフレッシュな味わい。
この度、カンパイ専用のスパークリングワインを380円でご用意しました。
・ハイボール他、サワーは強炭酸!460円~
知る人ぞ知る「デュワーズ」のハイボールを始め、サワー各種は
強炭酸でお届けします。
すっきり飲み口がさわやかで海老料理にぴったりです。
・もちろんワインも豊富
海老料理にあわせてグラス430円~ ボトル2300円~
20種類以上のワインをご用意しております。
■ランチタイム/11:00~16:00(L.O.)
パスタや海老味噌ラーメンなど、
ランチセットをご用意しております。
900円~
※メニューのお値段は全て税別表記です。
運営会社/
株式会社 縁尽
東京都中央区八重洲1-5-12 寺田ビル3階
03-6262-6399