2020年10月13日 09:00

【おおむぎ工房】「おおむぎ塩大福」で手軽においしく 腸内環境をサポート

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
(株)大麦工房ロアより10月12日に新発売される「おおむぎ塩大福」は、1個でトマト1個分以上、1000mgの水溶性食物繊維と、100億個の乳酸菌を含みます。
大麦の食物繊維は腸内で善玉菌を増やし、免疫力を向上させることが報告されています。
大麦の専門店である弊社では、この大麦の力を十分に活かし毎日のおやつで、手軽においしく腸内環境をサポートできればと「おおむぎ塩大福」を研究開発しました。
毎日続けていただくための工夫として一口サイズに、また飽きのこないように餡は厳選した北海道産小豆100%、旨味とコクのある沖縄県産の塩「ぬちまーす」を100%使用し、味にもこだわりました。
程よい甘さの餡には大麦の風味があり、なんとも懐かしい味わいに仕上げました。ほんのりとした塩味があとを引くおいしさです。1日3個がおすすめです。

「おおむぎ塩大福」 1箱24個入
4,320円(税別)
賞味60日 アレルギー特定原材料〈乳〉
通販限定販売です。

お写真はこちらより フェイスブック:https://www.facebook.com/oomugi.jp/

【会社概要】
会社名:株式会社大麦工房ロア
代表者:代表取締役社長 浅沼誠司
所在地:栃木県足利市大月町3-1
TEL:0284-43-2306
FAX:0284-43-2324
URL:https://oomugi.co.jp
facebook:https://www.facebook.com/oomugi.jp
事業内容:大麦の食品製造、販売

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
株式会社大麦工房ロア(カブシキガイシャオオムギコウボウロア)
代表者
浅沼 誠司(アサヌマ セイジ)
所在地
〒326-0005
栃木県足利市大月町3‐1 
TEL
0284-43-2306
業種
製造・メーカー(食料・飲料)
上場先
その他
従業員数
500名未満
会社HP
https://www.oomugi.jp/

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.