2020年08月18日 17:30

雑穀を使った優れた食品を表彰する、日本雑穀アワードデイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉は、8月17日(月)から11月16日(月)の3カ月間、応募商品を受付いたします。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
健全な雑穀の市場形成に取り組む、一般社団法人日本雑穀協会(会長/倉内伸幸 日本大学生物資源科学部教授)は、雑穀を使った優れた食品を表彰する、日本雑穀アワード デイリー食品部門&テイクアウト食品部門〈2020・秋〉について、応募期間を3カ月間に拡大して実施いたします。

【応募期間】2020年8月17日(月)~11月16日(月)
※ 審査、表彰、金賞受賞時のプレスリリースは随時行ってまいります。

デイリー食品部門
パン、弁当、おにぎり、惣菜、サラダなど、袋や容器に入って販売されている、消費期限表示の食品が対象

テイクアウト食品部門
サラダ、パン、おにぎり、惣菜、和洋菓子など、店舗内で製造や加工を行い、対面販売される食品が対象

審査基準
(1)味覚評価/おいしさ (2)雑穀の生かし方 (3)商品としての価値 (4)雑穀普及への貢献

募集案内ページ
https://zakkokuaward.jp/daily2020autumn_apply


【当件についてのお問い合わせ先】
一般社団法人 日本雑穀協会 事務局:中西
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL :03-6661-7340 FAX :03-6661-7350
URL : https://www.zakkoku.jp/
E-mail : info@zakkoku.jp

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

一般社団法人 日本雑穀協会
商号
一般社団法人 日本雑穀協会(イッパンシャダンホウジン ニホンザッコクキョウカイ)
代表者
倉内 伸幸(クラウチ ノブユキ)
所在地
〒103-0026
東京都中央区日本橋兜町15番6号 製粉会館6階
TEL
03-6661-7340
業種
団体・連合会・官公庁・自治体
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
https://www.zakkoku.jp
  • 公式twitter
  • 公式facebook

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.