2020年06月05日 10:00

外国人向けオンライン婚活料理レッスンをスタートしました。 和食の基礎をしっかり学び、男性の心も胃袋もつかめる愛されご飯を作れるようになるオンラインで学ぶ婚活料理教室です。

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
外国人向け料理教室を運営しているわしょクック株式会社(代表取締役社長:富永紀子、本社:相模大野)が、ZOOMを活用した外国人向け婚活料理レッスンを開始いたしました。(2020年6月~)

国際結婚により、言葉、生活習慣、食文化が異なる二人が共に生活していくには、お互いを理解しあい認め合うための多くの努力が必要です。
わしょクックでは、生活の大事な要素である〈食〉の理解を深める手助けをすることで、国際結婚したカップルの円満な結婚生活を応援しています。
ZOOMを使ったオンライン料理レッスンなので海外にいても日本のインストラクターから直接
色々なシーンで活用できる愛され和食の作り方を学べます。
外国人向け料理教室のパイオニア“わしょクック株式会社では、
オンライン・オフラインで年間1000人以上の外国の方に和食を教えています。

外国人向けオンライン婚活料理レッスンは和食の基礎をしっかり学び
成婚の為のオンラインで学ぶ婚活料理教室です。
料理は英語と日本語で実施しますので、日本人男性のと会話も進みます
レシピ(英語・日本語)付です。
外国人向けオンライン婚活料理レッスン

<色々なシーンに合わせた4回コース>

1.一番最初に作ってあげたい和食の基本飯 例:豚の生姜焼きコース

2.晴れの日に作るおもてなし御前 例:ちらし寿司コース

3.愛妻弁当 例:おにぎりの作り方・玉子焼きなど

4.男性に人気ナンバーワン 例:ラーメン・餃子コース

レッスンは1回 2.5時間 グループレッスン・プライベートレッスンが選べます


企業様(例 国際結婚相談所)向けのプランもございますので、お問合せ下さい。
【会社概要】
会社名:わしょクック株式会社
代表者:代表取締役社長 富永紀子
所在地:神奈川県相模原市南区上鶴間本町4-2-22
TEL (FAX):042-748-4742
携帯:090-1849-7240
URL:https://washocook.com/
E-Mail:noriko.tominaga@washocook.com
事業内容:外国人向け料理教室を世界に展開するグローバルビジネス

※記載内容(リンク先を含む)のサービスや表現の適法性について、ドリームニュースでは関知しておらず確認しておりません。

  • 飲食、料理

会社概要

商号
わしょクック株式会社(ワショクックカブシキガイシャ)
代表者
富永 紀子(トミナガ ノリコ)
所在地
〒252-0318
神奈川県相模原市南区上鶴間本町4-2-22 
TEL
042-748-4742
業種
教育関連
上場先
未上場
従業員数
10名未満
会社HP
https://washocook.com/
IR情報
https://cookingforeigners.org/
公式ブログ
http://ameblo.jp/noriyuta1008

わしょクック株式会社の最新プレスリリース

2020年06月10日 10:00
外国人向け企業研修に オンライン「料理でチームビルディング」 社員同士のチームワークやコミュニケーション力の向上を図ります。 チームのステータスに合わせた様々なプログラムをご用意しています
2020年06月05日 10:00
外国人向けオンライン婚活料理レッスンをスタートしました。 和食の基礎をしっかり学び、男性の心も胃袋もつかめる愛されご飯を作れるようになるオンラインで学ぶ婚活料理教室です。
2020年05月27日 10:00
駐在員家族向けオンライン和食料理教室 日本の文化“和食”を世界に伝えていきませんか? 駐在先で現地の方に喜ばれる和食を学ぶオンライン料理教室です。 ※レシピ(英語・日本語)付です。
2020年05月20日 10:00
外国人向けオンライン料理教室が開講 キャラ弁・巻きずしなどの作り方が自宅にいながら 日本の講師がライブ配信する参加型ZOOMオンラインで学べます お子様やご夫婦、お友達と一緒に参加しませんか?
2020年05月18日 10:00
海外で和食を教える 海外和食認定講師育成コースが オンラインでスタート。 海外の人々に和食を教える技術を学べるZOOMを使ったオンライン。 海外にいても日本の講師から直接ノウハウが学べます。

この企業のプレスリリースをもっと見る

運営会社 プライバシーポリシー情報削除ガイドラインサイトのご利用についてサイトマップお問い合わせ

© 2007-2024 GlobalIndex Co.,Ltd. All Rights Reserved.