このたび株式会社バルクレップインターナショナル(東京都渋谷区)は自営飲食店様支援企画の第二弾として、食材を含む飲食品を酸化やカビから守り、長期間新鮮に保つ抗酸化システム、ルンゴプロのマルチレギュレーター本体(ダイヤルタイプ/税込み8,690円)を自営飲食店様合計60名様にプレゼントします。応募期間は5月9日午後2時から5月15日午後2時まで、後述のサイトにて受け付けさせていただきます。応募多数の場合は抽選になりますのでご容赦お願いします。
ただし、抗酸化システムとして使用するために最初に必要な仕入れ備品(税込み660円)と消耗品のガスカートリッジ(税込み1,650円)の合計(税込み2,310円)および送料はご負担いただけることが条件です。
通常はケース付きのフルキットとして16,500円(税込み・送料別途)で販売されている商品の一部です。
送料を抑えるため、ルンゴプロにガスカートリッジを装着した状態の簡易包装で出荷させていただきます。
ぜひこの機会にその効果をご実感ください。
ご応募をお待ちします。
抗酸化システムルンゴプロは飲食品製造会社が製造・保存・包装などの工程で使用している保存技術をお手元で実現するシステムで、ガス噴射装置(マルチレギュレーター)と消耗品(抗酸化ガスカートリッジ)、備品(ガスカートリッジスタンドやガス噴射ノズル)で構成されています。飲料ボトル、キャニスター、食品容器、お弁当箱になどに0.5~1秒噴射するだけの簡単操作で飲食品の酸化・カビ・腐敗を抑制し、新鮮に保ちます。
消耗品の抗酸化ガスカートリッジは使用用途により2種類あります。
(1)抗酸化ガスカートリッジ ルンゴN2
不純成分2万分の1の高純度食品用窒素ガスが約15リットル圧縮されています。
高純度食品用窒素ガスは他の空気中ガス成分(二酸化炭素、酸素、アルゴン)と比較して比重が非常に軽く固体や液体に溶けにくいため、風味やビタミンを維持しながら酸化や変色を抑制したい食品の保存に有効です。実験結果では開栓したワインや焙煎したコーヒー豆は約4~8週間、オリジナルの風味を維持しながら新鮮に保てました。
(2)抗酸化ガスカートリッジ ルンゴCO2
高純度食品用炭酸ガス40リットルが圧縮されています。
高純度食品用炭酸ガスは比重が重く、固体や液体に溶けやすいため、酸味など風味に変化をもたらします。しかしながら、防虫・防カビ、静菌、酸化抑制の効果は高く、安価なため、風味を意識しない食材を含む飲食品、毎日のお弁当、残った料理などに使用されています。肉類では酸化の抑制に加え、炭酸効果によりタンパク質を分解し、柔らかくします。
そして専用の食品用チューブとストローを接続してボトル内の飲料に直接炭酸ガスを噴射すれば、あらゆる飲料を発泡化でき、抜けた発泡飲料の炭酸補填にも使用されています。
ご興味のある自営の飲食店様は期間中にhttps://lungo.click/present2 にてご応募をお願いします。
本製品に関するお問い合わせ:info@lungo.clickまで
株式会社バルクレップインターナショナル
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー15階 1511室
https://valcrep.net (国内)
https://valcrep.com (Global)
ただし、抗酸化システムとして使用するために最初に必要な仕入れ備品(税込み660円)と消耗品のガスカートリッジ(税込み1,650円)の合計(税込み2,310円)および送料はご負担いただけることが条件です。
通常はケース付きのフルキットとして16,500円(税込み・送料別途)で販売されている商品の一部です。
送料を抑えるため、ルンゴプロにガスカートリッジを装着した状態の簡易包装で出荷させていただきます。
ぜひこの機会にその効果をご実感ください。
ご応募をお待ちします。
抗酸化システムルンゴプロは飲食品製造会社が製造・保存・包装などの工程で使用している保存技術をお手元で実現するシステムで、ガス噴射装置(マルチレギュレーター)と消耗品(抗酸化ガスカートリッジ)、備品(ガスカートリッジスタンドやガス噴射ノズル)で構成されています。飲料ボトル、キャニスター、食品容器、お弁当箱になどに0.5~1秒噴射するだけの簡単操作で飲食品の酸化・カビ・腐敗を抑制し、新鮮に保ちます。
消耗品の抗酸化ガスカートリッジは使用用途により2種類あります。
(1)抗酸化ガスカートリッジ ルンゴN2
不純成分2万分の1の高純度食品用窒素ガスが約15リットル圧縮されています。
高純度食品用窒素ガスは他の空気中ガス成分(二酸化炭素、酸素、アルゴン)と比較して比重が非常に軽く固体や液体に溶けにくいため、風味やビタミンを維持しながら酸化や変色を抑制したい食品の保存に有効です。実験結果では開栓したワインや焙煎したコーヒー豆は約4~8週間、オリジナルの風味を維持しながら新鮮に保てました。
(2)抗酸化ガスカートリッジ ルンゴCO2
高純度食品用炭酸ガス40リットルが圧縮されています。
高純度食品用炭酸ガスは比重が重く、固体や液体に溶けやすいため、酸味など風味に変化をもたらします。しかしながら、防虫・防カビ、静菌、酸化抑制の効果は高く、安価なため、風味を意識しない食材を含む飲食品、毎日のお弁当、残った料理などに使用されています。肉類では酸化の抑制に加え、炭酸効果によりタンパク質を分解し、柔らかくします。
そして専用の食品用チューブとストローを接続してボトル内の飲料に直接炭酸ガスを噴射すれば、あらゆる飲料を発泡化でき、抜けた発泡飲料の炭酸補填にも使用されています。
ご興味のある自営の飲食店様は期間中にhttps://lungo.click/present2 にてご応募をお願いします。
本製品に関するお問い合わせ:info@lungo.clickまで
株式会社バルクレップインターナショナル
東京都渋谷区桜丘町26-1 セルリアンタワー15階 1511室
https://valcrep.net (国内)
https://valcrep.com (Global)