東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート
(千葉県浦安市 総支配人:久米川文王)日本料理「浜風」では、2019年10月15
日(火)から12月31日(火)まで「北海道の恵み 和食バイキング」を、
スカイレストラン「カーニバル」では、2019年10月15日(火)から12月1日(日)まで
「北海道ディナー」を開催致します。
(千葉県浦安市 総支配人:久米川文王)日本料理「浜風」では、2019年10月15
日(火)から12月31日(火)まで「北海道の恵み 和食バイキング」を、
スカイレストラン「カーニバル」では、2019年10月15日(火)から12月1日(日)まで
「北海道ディナー」を開催致します。
~北海道の恵み 和食バイキング~
蟹、ホタテ、海鮮丼!北海道の海の幸大集合!
毎年人気の「選べる海鮮5種盛り丼」をはじめ、「ズワイ蟹」(ランチ)や
「焼き蟹」(ディナー)、「北海道産ホタテの殻焼き」(ランチ)など北海道ならではのメニューが勢ぞろい!
海老や数の子、北海道産野菜の揚げたて「天ぷら」や、北海道を代表する郷土料理「石狩鍋」も絶品!
場所 1階日本料理「浜風」
期間 2019年10月15日(火)~12月31日(火)※12/31はランチのみ
時間 <ランチ>11:30~14:00/<ディナー>17:00~22:00
料金(税別) ※3歳以下無料
<ランチバイキング> 大人3,600円(土日祝4,900円)/小学生2,000円/4~6歳1,300円
<ディナーバイキング> 大人4,600円(土日祝4,800円)/小学生2,700円/4~6歳1,800円/シニア(65歳以上)3,500円
ご予約・お問合せ 日本料理「浜風」047-355-1111(代表)
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant/hamakaze/index.html#hokkaido
~北海道ディナー~
極上の赤身肉「旭高砂牛」のステーキがメインのボリューム満点フレンチコース!
北海道産のホタテ、ズワイ蟹、イクラ、サーモンなどを贅沢に盛り合わせたオードブルからスタートし、
アツアツの鉄板でご提供する「旭高砂牛」のステーキは絶品。デザートには口当たりの軽い
「おこっぺチーズケーキ」に北海道産梨、北甘のコンポートを添えたスペシャルな一皿をお楽しみください。
場所 1階日本料理「浜風」
期間 2019年10月15日(火)~12月1日(日
時間 17:30~22:30 ※変更の場合あり
料金(税別) お一人様7,500円
ご予約・お問合せ スカイレストラン「カーニバル」047-355-1111(代表)
蟹、ホタテ、海鮮丼!北海道の海の幸大集合!
毎年人気の「選べる海鮮5種盛り丼」をはじめ、「ズワイ蟹」(ランチ)や
「焼き蟹」(ディナー)、「北海道産ホタテの殻焼き」(ランチ)など北海道ならではのメニューが勢ぞろい!
海老や数の子、北海道産野菜の揚げたて「天ぷら」や、北海道を代表する郷土料理「石狩鍋」も絶品!
場所 1階日本料理「浜風」
期間 2019年10月15日(火)~12月31日(火)※12/31はランチのみ
時間 <ランチ>11:30~14:00/<ディナー>17:00~22:00
料金(税別) ※3歳以下無料
<ランチバイキング> 大人3,600円(土日祝4,900円)/小学生2,000円/4~6歳1,300円
<ディナーバイキング> 大人4,600円(土日祝4,800円)/小学生2,700円/4~6歳1,800円/シニア(65歳以上)3,500円
ご予約・お問合せ 日本料理「浜風」047-355-1111(代表)
https://www.maihamahotel-firstresort.jp/restaurant/hamakaze/index.html#hokkaido
~北海道ディナー~
極上の赤身肉「旭高砂牛」のステーキがメインのボリューム満点フレンチコース!
北海道産のホタテ、ズワイ蟹、イクラ、サーモンなどを贅沢に盛り合わせたオードブルからスタートし、
アツアツの鉄板でご提供する「旭高砂牛」のステーキは絶品。デザートには口当たりの軽い
「おこっぺチーズケーキ」に北海道産梨、北甘のコンポートを添えたスペシャルな一皿をお楽しみください。
場所 1階日本料理「浜風」
期間 2019年10月15日(火)~12月1日(日
時間 17:30~22:30 ※変更の場合あり
料金(税別) お一人様7,500円
ご予約・お問合せ スカイレストラン「カーニバル」047-355-1111(代表)