【TABEYASEレストランのロゴが決定】
レストランのオープン目前にして、ロゴが2019年10月8日に決定しました。
今回ロゴを考えていただいたのは、Food Masters Collage TABEYASEエキスパート講座3期生の生徒様。
ファンからも親しまれてきたTABEYASEのロゴに、地球に優しいレストランのイメージを加えたデザインです。
TABEYASEのロゴで使用されている野菜はそのままに、隣に描かれた地球にはTABEYASEに欠かせない” 笑顔 “をつけて、TABEYASEらしさ溢れるロゴマークとなっています。
レストランのオープン目前にして、ロゴが2019年10月8日に決定しました。
今回ロゴを考えていただいたのは、Food Masters Collage TABEYASEエキスパート講座3期生の生徒様。
ファンからも親しまれてきたTABEYASEのロゴに、地球に優しいレストランのイメージを加えたデザインです。
TABEYASEのロゴで使用されている野菜はそのままに、隣に描かれた地球にはTABEYASEに欠かせない” 笑顔 “をつけて、TABEYASEらしさ溢れるロゴマークとなっています。
【TABEYSE=痩せることがすべてじゃない】
「TABEYASE」は、食べて痩せるの略ではありますが、TABEYASE=ダイエットとは思っていません。
TABEYASEとは「食べることを心から楽しみ、心身共に健やかで、心豊かに過ごすことができる食べ方であり、生き方」です。必ずしも痩せることがゴールではないのです。
レストラン会場を、TABEYASE一色に染めて、より多くの人の心を豊かにすることを目指します。
【店舗概要】
営業日 2019年10月12日(土)、10月16日(水)
営業時間 11:00~15:30(14:30ラストオーダー)
住所 東京都大田区蒲田4-10-14あすとウィズ3F
アクセス 京急蒲田駅西口 徒歩1分 / 蒲田駅東口 徒歩8分
HP https://rinarth.biz/
【監修】
星野春香
一般社団法人 Food Masters College代表理事。
TABEYASEメソッド開発者。
“ ダイエット = 我慢・食べない ” という常識を覆し3ヶ月半で体脂肪-7kg!体脂肪率-9%達成中
SNSの総フォロワー数は2万以上。
自身のひどかった肌荒れを食事で改善した経験から「 食べ方ひとつで未来は変わる 」をコンセプトに、東京・大阪で料理教室・講座の開講や、企業様の商品開発やレシピ監修、メニュー開発等を行っている。
「TABEYASE」は、食べて痩せるの略ではありますが、TABEYASE=ダイエットとは思っていません。
TABEYASEとは「食べることを心から楽しみ、心身共に健やかで、心豊かに過ごすことができる食べ方であり、生き方」です。必ずしも痩せることがゴールではないのです。
レストラン会場を、TABEYASE一色に染めて、より多くの人の心を豊かにすることを目指します。
【店舗概要】
営業日 2019年10月12日(土)、10月16日(水)
営業時間 11:00~15:30(14:30ラストオーダー)
住所 東京都大田区蒲田4-10-14あすとウィズ3F
アクセス 京急蒲田駅西口 徒歩1分 / 蒲田駅東口 徒歩8分
HP https://rinarth.biz/
【監修】
星野春香
一般社団法人 Food Masters College代表理事。
TABEYASEメソッド開発者。
“ ダイエット = 我慢・食べない ” という常識を覆し3ヶ月半で体脂肪-7kg!体脂肪率-9%達成中
SNSの総フォロワー数は2万以上。
自身のひどかった肌荒れを食事で改善した経験から「 食べ方ひとつで未来は変わる 」をコンセプトに、東京・大阪で料理教室・講座の開講や、企業様の商品開発やレシピ監修、メニュー開発等を行っている。