松嶋啓介 × 管理栄養士・パーソナルコンディショニングコーチ 前田あきこ
味覚教室、そして料理教室をしての秋の味覚を堪能するディナーを開催します。
ニースの気候風土を山と海の恵みから堪能して、自然に癒さられる滋味を味わってください。
うま味+薬味=健康 医食同源
【医食同源ー旬の食材をいただくと言う事ー】
◇テーマ:管理栄養士・パーソナルコンディショニングコーチ前田あきこさんを囲み、秋のニースを堪能しましょう。
◇日時:2019年10月12日(土)18:00~21:30 受付17:30
◇内容:UMAMIとは?UMAMI料理教室「乾燥ポルチーニリゾット」と「乾燥トマトパスタ」(予定)、UMAMIたっぷりディナー
◇金額:10,000円 お食事・お飲み代(サービス料・税金含む)
◇定員:16名様
※Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定となりませんのでご注意ください。定員となり次第締め切りとさせていただきますので予めご了承ください。
※ご予約開始日 2019年9月17日より電話予約(03-5772-2091)にて承ります。
http://keisukematsushima.tokyo/
味覚教室、そして料理教室をしての秋の味覚を堪能するディナーを開催します。
ニースの気候風土を山と海の恵みから堪能して、自然に癒さられる滋味を味わってください。
うま味+薬味=健康 医食同源
【医食同源ー旬の食材をいただくと言う事ー】
◇テーマ:管理栄養士・パーソナルコンディショニングコーチ前田あきこさんを囲み、秋のニースを堪能しましょう。
◇日時:2019年10月12日(土)18:00~21:30 受付17:30
◇内容:UMAMIとは?UMAMI料理教室「乾燥ポルチーニリゾット」と「乾燥トマトパスタ」(予定)、UMAMIたっぷりディナー
◇金額:10,000円 お食事・お飲み代(サービス料・税金含む)
◇定員:16名様
※Facebookの参加予定ボタンでは、ご予約の確定となりませんのでご注意ください。定員となり次第締め切りとさせていただきますので予めご了承ください。
※ご予約開始日 2019年9月17日より電話予約(03-5772-2091)にて承ります。
http://keisukematsushima.tokyo/